23 января 2015

$4000 получили участники Revenue Share

Самый популярный камуфляж Bell P-39N-0 Airacobra "Pantie Bandit", автор _TerremotO_


Участникам программы Revenue Share было суммарно выплачено около $4 000


В августе прошлого года мы запустили партнёрскую программу Revenue Share, в рамках которой любой игрок War Thunder получил возможность заработать реальные деньги и принять участие в разработке любимой игры.

Создавая уникальный игровой контент, такой как камуфляж техники, модели танков и самолётов, модели кабин самолётов и выкладывая его на ресурсе War Thunder LIVE, можно получить денежное вознаграждение, в виде доли прибыли, если эти работы станут частью игры.

После запуска программы пятеро авторов уже стали её участниками, создав интересные и качественные варианты камуфляжа для авиации. Работы были добавлены в игру и стали доступны для приобретения за Золотые Орлы для всех игроков. Контент, добавленный в игру по программе Revenue Share, виден всем игрокам, поэтому камуфляж авторов быстро стал популярен среди коммьюнити, и мы приняли решение выплатить вознаграждение авторам за год вперёд. Таким образом, первым участникам программы Revenue Share было суммарно выплачено около $4 000. Поздравляем с заслуженной наградой!

Мы и дальше планируем добавлять в игру ещё больше пользовательского контента и вознаграждать авторов! Сейчас на War Thunder Live огромное количество отличных работ и ежедневно добавляются новые.

Все что вам нужно, чтобы попасть в ряды авторов, - программа для редактирования внутриигрового контента War Thunder Content Development Kit (CDK), немного свободного времени и творческий подход, и вы сможете приступить к созданию камуфляжа, миссий, локаций, кабин и даже новой техники!

Обсуждение на форуме

 

Встретимся на LIVE.WARTHUNDER.COM!