5 февраля 2015

Моторы победы - На парад!


Чистая парадная форма, рёв колонн и где-то с площади доносится грохот военного оркестра. Сегодня никаких сражений - все на парад!

Пилоты и танкисты, как вы уже знаете из объявления и тематических статей, с 6 по 9 марта в выставочном центре «Сокольники» в Москве состоится военно-технический фестиваль «Моторы Победы», который объединит в себе десятки музеев и клубов исторической реконструкции.

У вас есть замечательный шанс попасть на фестиваль совершенно бесплатно. Для этого нужно лишь придать своей боевой машине парадный вид. Эдакий дресс-код для праздника.


Задание конкурса:

Создайте парадный камуфляж для своей боевой машины! Это может быть танк или самолёт СССР.

За основу может быть взять существующий боевой камуфляж, с добавлением яркой праздничной окраски, главное не перестараться.


Ваши работы принимаются С 5 февраля до 28 февраля

На http://live.warthunder.ru/ с тегом #моторыпобеды

Получи уникальную декаль “На дно!”

  1. Опубликуй скриншот танка в своём парадном камуфляже в альбоме “На парад”, в официальной группе ВКонтакте War Thunder.
  2. Окажись в числе победителей и получи в призы еще и уникальную декаль!

Как создать камуфляж | Как установить камуфляж


Требования к работам:

  • Камуфляж должен быть создан специально для этого конкурса - не допускается использование авторских работ с LIVE war Thunder.
  • Работы принимаются на http://live.warthunder.ru/ с тегом #моторыпобеды
  • До трёх работ от участника
  • Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы а также Правила форума, Правила игры и Пользовательское соглашение
  • Состав победителей определяется жюри из команды коммьюнити War Thunder
  • Организаторы Конкурса оставляют за собой право вносить изменения в данные Условия в любое время.

Призы:

Авторы десяти лучших работ получат приглашение на фестиваль “Моторы победы”, по 1.000 , и наклейку "На дно" (выдаётся активному участнику сообщества War Thunder ВКонтакте) на свой игровой аккаунт.

Обсуждение на форуме

 Сегодня никаких сражений - все на парад!