16 августа 2016

Морские сражения в War Thunder: закрытое тестирование уже в этом году!



Старт закрытого тестирования сражений военно-морских сил — уже в этом году! Их основой станут «рыцари моря»: торпедные, артиллерийские и ракетные катера, корабли береговой охраны, сторожевые
корабли — так называемый «малый» флот, в годы войны составлявший большую часть кораблей, служивших во всех войсках и во всех водах.

«Высокий уровень реалистичности является для War Thunder одной из ключевых особенностей дизайна. Мы не меняем характеристики техники и создаем её такой, какой она была, настолько близко, насколько это возможно. Классические сражения крупных кораблей – это состязание в терпении и планировании, бои длятся от нескольких часов до нескольких дней. В нашей игре, где сражения всех видов войск совместны, и игроки могут управлять и самолетами, и танками, и флотом, исключена возможность ускорить время в 5-10 раз или изменить размеры и скорости кораблей. Разработка флота в War Thunder началась еще до разработки танков, и как показали тесты – бои на тяжелом флоте, кораблях больше эсминца, были бы слишком долгими и неинтересными, или же потребовали бы сделать корабли совершенно нереалистичными, лишь внешним видом и названиями напоминающие настоящие корабли. Потому мы решили воссоздать ту часть боевого флота, которую редко воспроизводили в играх. Корабли, более подходящие для формулы нашей игры – быстрые, стремительные, опасные, настоящие Рыцари Моря, достойные и равные соперники для самолётов в воздухе и танков на земле», – говорит креативный директор Gaijin Entertaiment Кирилл Юдинцев.



Линейки военных кораблей получат все нации в War Thunder, а их представители будут показаны уже на выставке Gamescom (проходит с 17 по 21 августа). Тестирование будет проходить на основном сервере игры в определенные часы. Ранний доступ к тестированию получат команда альфа тестирования и другие приглашенные, а также обладатели одного из двух морских наборов с уникальными кораблями, которые уже доступны для предзаказа в игровом магазине. Первый включает в себя советский речной бронекатер проекта 1124, вооруженный легендарной установкой «Катюша». В состав второго пакета вошел американский торпедный катер PT-109, на котором служил и совершил свой подвиг будущий президент США Джон Кеннеди. Оба корабля будут сразу доступны в закрытом бета-тестировании.


Морской набор
S-204 Lang
Морской набор
PT-109 Джона Кеннеди
Морской набор
Проект 1124

2099 руб
КУПИТЬ

2399 руб
КУПИТЬ

1899 руб
КУПИТЬ

Набор включает в себя:

  • Торпедный катер S-204 Lang (Германия);
  • 1000 Золотых Орлов;
  • Доступ в закрытое тестирование морских боев.

Набор включает в себя:

  • Торпедный катер PT-109 (США);
  • 3000 Золотых Орлов;
  • Доступ в закрытое тестирование морских боев.

Набор включает в себя:

  • Бронекатер проекта 1124 с РСЗО “Катюша” (СССР);
  • 1000 Золотых Орлов;
  • Доступ в закрытое тестирование морских боев.

Игроки, оформившие предзаказ, уже получили бонусы:

  • Бонус предзаказа 3D-декораторы якорь Матросова литой/Дэнфорта;
  • Бонус предзаказа наклейка “Бескозырка”/“Американская бескозырка”;
  • Бонус предзаказа титул “Вперёдсмотрящий”.

Первыми принять участие в морских сражениях War Thunder смогут посетители выставки Gamescom в Германии (проходит с 17 по 21 августа). На стенде игры будет организована специальная закрытая зона, где гости смогут попробовать себя в роли капитана боевого корабля. Для тех, кто не сможет посетить выставку, в специальной видеотрансляции со стенда разработчики игры подробнее расскажут о новом режиме, представят корабли разных стран, а также проведут розыгрыши доступа к закрытому тестированию флота среди зрителей.

Подробности — уже в следующий понедельник. Следите за новостями!


Вы можете задать свой вопрос о морском флоте в War Thunder — просто перейдите по этой ссылке.
А уже в начале следующей недели не пропустите ответы разработчиков.


 ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос: Когда начнётся закрытое тестирование?

 Закрытое тестирование корабельных боёв начнётся в этом году. 

Вопрос: Как попасть в закрытое тестирование?

 Ранний доступ к тестированию получат команда альфа-тестирования и другие приглашенные, а также обладатели одного из двух морских наборов с уникальными кораблями, которые уже доступны для предзаказа в игровом магазине. О том, как попасть в команду закрытого тестирования, мы расскажем позднее.

Вопрос: Когда начнётся открытое тестирование?

 Открытое тестирование планируется на 2017 год.

Вопрос: Корабли каких стран будут добавлены в игру?

  Всех наций War Thunder. 

Вопрос: Будут ли управляемые большие корабли (крейсера, линкоры, авианосцы)? Если не будут — зачем нужны торпеды?

 Более крупные корабли будут представлены в игре под управлением ИИ в некоторых игровых режимах. Одной из основных боевых задач торпедных катеров будет их уничтожение.
Возможно, в будущем появятся и крупные корабли под управлением игроков — эсминцы и прочие, в других игровых режимах. Это будет определено по результатам ЗБТ.

Вопрос: Как будет выглядеть исследование кораблей?

 Так же, как авиационные и танковые деревья. В сражениях вы зарабатываете Очки Исследования, за счёт которых исследуете новые корабли в ветке выбранной страны, а также модули на тех кораблях, которые использовали в бою.

Вопрос: Будут ли специальные карты для кораблей?

 Разумеется, для морских сражений мы делаем новые отдельные локации. В War Thunder появятся все главные морские ТВД Второй Мировой: Тихий, Атлантический и Северный Ледовитый океаны, а также Средиземноморье. На всех картах будет использована наша новая 3D-вода, созданная с помощью технологии NVIDIA Waveworks.

Вопрос: Когда анонс стартовых линеек наций?

 После выставки “Gamescom”.

Вопрос: Стоит ли ожидать появления наборов раннего доступа в магазине PlayStation®Store?

 Мы постараемся добавить наборы в магазин. Следите за новостями!

Вопрос: Планируются ли управляемые подводные лодки?

 Нет. Геймплей подводных лодок специфичен — это тихие охотники, которые порой неделями поджидали свою “добычу”, совершали удар и скрывались. Обнаруженная подводная лодка гарантированно не жилец. А в скорости они, как правило, уступали даже совсем небыстрым кораблям.

Вопрос: А какие режимы совместных боёв есть в планах?

 Мы уже сейчас тестируем совместные сражения кораблей и авиации.

Комментарии (707)

Новость больше не доступна для комментирования