9 ноября 2016

Сервис автоматических турниров


Мы уже рассказывали вам о нашем сервисе tss.warthunder.com для проведения турниров, благодаря которому каждый игрок War Thunder может принять участие в различных киберспортивных дисциплинах: от дуэльных схваток 1 на 1, до полковых совместных сражений авиации и бронетехники 8 на 8.

На данный момент проведено более 40 турниров во всех режимах игры, общий призовой фонд которых составил 699.550Золотых Орлов. Совсем недавно завершился самый большой танковый турнир War Thunder - «Стальной Легион», где игроки сражались на 14 картах за уникальные титулы и декали. А лучшие авиационные команды сразились за титул в самом престижном чемпионате Gladiators.WT 2016.


Что нового?

Теперь вы можете найти самые последние новости киберспорта War Thunder в одном месте. На главной странице представлены ссылки на тематический раздел форумагруппу ВКонтакте Warthunder.pro, а также на канал с записями боёв.

Кроме подробной информации о матче, которая содержит информацию о миссии, погоде, времени суток, настройках сложности можно ознакомиться и с со статистикой матча: сколько было попаданий по сопернику, сколько было захватов точек, убийств и смертей у каждого игрока.

Для каждого боя сохраняется повтор, который вы сможете запустить в игре прямо с сайта. Посмотреть в подробностях сражение используя камеру “взгляд игрока” с просмотром нанесённых повреждений, анализируйте будущих соперников, изучайте новые тактики.

Капитаны команд теперь могут создать тренировочный бой с точной копией настроек турнирной миссии. Игроки команды получают приглашение в игре или подключаются к тренировке через сайт. Соперники могут присоединиться к сражению используя ссылку.

За киберспортивными новостями вы можете следить в официальной  Группе Warthunder.pro.

Комментарии (6)

Новость больше не доступна для комментирования
Игра Медиа Обучение Мастерская Сообщество Киберспорт