19 декабря 2016

Ta.154A-1: самолёт от игрока

В War Thunder появляется новый самолёт, созданный нашим игроком по программе участия в прибыли. Встречайте великолепный германский двухмоторник Ta.154A-1!​


Как вы уже знаете, в War Thunder действует Программа участия в прибыли, которая позволяет игрокам создавать собственные модели техники и получать часть прибыли от продажи этих моделей в игре. В одном из наших недавних обновлений мы представили ночной перехватчик He-219, созданный нашим игроком Даниилом “Joy_Division__” Зайцевым. Сегодня мы хотим представить вам ещё одну машину, созданную по программе участия в прибыли — германский ночной двухмоторный перехватчик Ta.154A-1. Автор модели Виталий "NovA29R" Востоков, автор текстуры Michael "__StrafeMike__" Ioannidis.



Ta.154A-1 был создан легендарным конструктором фирмы Focke-Wulf Куртом Танком по той же самой причине, по которой создавался He-219 — Германия остро нуждалась в современном ночном перехватчике, чтобы хоть как-то противостоять массированным рейдам бомбардировщиков союзников. Задумка и сама идея самолёта родилась под влиянием британского “Москито” — сверхэффективного, высотного, быстрого и… деревянного. Именно деревянная конструкция самолёта вызвала у лётного командования Германии множество сомнений, поскольку всё производство было “заточено” под сталь и металлические сплавы — но Курту Танку удалось убедить сомневающихся чиновников, что Германии под силу освоить производство перехватчика из дерева.


Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440


Несмотря на то, что официально на вооружение был принят всего один Ta.154, с конвееров авиастроительных заводов сошли несколько десятков машин, предназначенных в том числе и для испытаний в военных частях. Более того, опытные варианты Ta.154 даже успели принять участие в боевых действиях под управлением боевых пилотов. Компоновка машины и её вооружение были следствием предназначения самолёта — два мощных двигателя “Юмо” для быстрого набора высоты и высокой скорости, четыре автоматические пушки (2x20 мм и 2x30 мм) для молниеносного уничтожения любой воздушной цели. И хотя надежды на выдающуюся скорость самолёта не вполне оправдались, его маневренность и скороподъёмность оказались вполне неплохими.



Наши игроки Виталий "NovA29R" Востоков (автор модели) и Michael "__StrafeMike__" Ioannidis (автор текстуры) воссоздали этот интересный двухмоторник в виде компьютерной модели и мы рады представить вам Ta.154 ранних опытных серий в игре. По тактике использования Ta.154 во многом будет похож на He-219: охота на высотных бомбардировщиков или уничтожение вражеских штурмовиков на малых высотах, а также свободная охота за одиночными истребителями по принципу “ударил-убежал.” У Ta.154 невероятно мощное вооружение, огромный боезапас, хорошая для двухмоторника маневренность — словом, тут есть всё, за что игрокам полюбился He-219. Самолёт займёт место на III ранге среди премиумных самолётов линейки Люфтваффе. Автор модели будет получать реальные деньги с каждой продажи самолёта в игре. Попробуйте эту замечательную машину в бою, она подарит вам массу положительных эмоций!

Команда War Thunder!


Читайте также о разработке игры:

Комментарии (102)

Новость больше не доступна для комментирования