19 декабря 2016

«28 Панфиловцев»: успех в прокате и выход саундтрека


Фильм «28 Панфиловцев» на сегодняшний день собрал в прокате уже более 380 млн рублей. Картину увидели более миллиона россиян в 1200 кинотеатрах России. В среднем, каждый четвертый зритель, пришедший за последние недели в кино, выбрал именно "28 панфиловцев". Судя по статистике утренних, дневных и вечерних показов,  кино привлекло широкую аудиторию — и взрослых зрителей, и молодежь, и школьников.
Прокат фильма идет также в странах СНГ. Кроме того, картина будет показана в некоторых европейских странах, а также готовятся договоры с прокатчиками в юго-восточной Азии и Китае.

Ещё одна отличная новость: вышел полный саундтрек к фильму, полюбившийся зрителям и отмеченный критиками. 7 лирических и героических композиций, созданных  Михаилом Костылевым специально для «28 Панфиловцев», — теперь доступны в iTunes и Google Play.



Фильм не только успешно идёт в кинотеатрах и получил широкий резонанс в прессе, но и был награждён первой премией. Режиссер "28 панфиловцев" Андрей Шальопа получил “Солдата Истории” — премию Российского военно-исторического общества "За верность исторической правде".

Антон Юдинцев, генеральный директор компании Gaijin Entertainment, соавтор фильма «28 Панфиловцев»:

Успешный массовый прокат фильма — для нас самая главная, самая высокая оценка нашего труда. Судя по цифрам, которые мы видим, зрители всей нашей огромной страны действительно ждали эту картину и с удовольствием смотрят её, пересматривают и показывают детям. Сегодня наш фильм доказал свой уникальный статус “народного кино”.


РАСПИСАНИЕ ПОКАЗОВ НА КИНОПОИСКЕ

выбери свою страну и город в правом верхнем углу

Мы благодарим вас за участие в акциях в поддержку фильма!

Комментарии (53)

Новость больше не доступна для комментирования
Игра Медиа Обучение Мастерская Сообщество Киберспорт