20 января 2017

"Осада", [Оборона] Сталинград и [Противостояние] Ла-Манш



С 20 января (18:00 МСК) по 23 января (10:00 МСК)
События "Осада" (АБ, РБ) и [Оборона] Сталинград (АБ, РБ)
[Противостояние] Ла-Манш (РБ)


Авиационное Событие "Осада" (АБ и РБ, истребители)


В данном Событии командам предлагается принять участие в завоевании трех аэродромов. Непременным условием является первоначальный захват центрального аэродрома, после чего ваша команда может приступить к завоеванию взлетно-посадочной полосы соперника. В случае захвата аэродрома противоположной стороны, его баланс, отображаемый полосой определенного цвета, начинает уменьшаться. Для предотвращения проигрыша команда соперников должна отбить захваченную ВПП и перейти в наступление.


Танковое Событие [Оборона] Сталинград (АБ, РБ)


Одна из команд находится в обороне и должна не допустить захвата точки, подконтрольной ей с самого начала боя. Другая команда должна приложить все силы для захвата этой самой точки.

Обе команды возрождаются на некотором расстоянии от точки, за которую ведётся сражение, но обороняющаяся команда находится ближе и таким образом получает фору для того, чтобы занять оборонительные позиции. Не зевайте!


[Противостояние] Ла-Манш (РБ)


Противостояние - это авиационный режим с продолжительными боями и возможностью неограниченных возрождений. Присоединиться к сражению в [Противостоянии] можно даже после старта миссии. 


События "Осада", [Оборона] Сталинград и [Противостояние] Ла-Манш ищите в игре в разделе События и турниры.

Комментарии (45)

Новость больше не доступна для комментирования