11 апреля 2017

Ваша учетная запись — это ценность. Защитите её!



Никому не сообщайте сведения о вашей учетной записи!

Никому не сообщайте сведения о вашей учетной записи, а особенно — её пароль. Если вы делите свою учетную запись с другим игроком, есть вероятность, что он или она может совершить действие, с которым вы не согласны. И хотя ущерб от действий другого игрока может быть незначительным, ответственность за него несёте именно вы, как владелец учётной записи.

Если ваши друзья хотят поиграть, посоветуйте им создать собственную учетную запись! Сражаться вместе куда интереснее, а за приглашение вы получите Золотые Орлы!

Будьте изобретательны в выборе паролей и обновляйте их почаще!

Лучше, чтобы ваш пароль для War Thunder не совпадал с паролями от других учетных записей и содержал в себе как буквы, так и цифры с символами. Простой пароль легче запомнить, но его также и намного проще взломать. Также лучше не указывать пароль от электронной почты, используемой в другой игре: там мы не сможем обеспечить должный уровень безопасности. Никогда не используйте один и тот же пароль для учетной записи и связанного с ней адреса электронной почты; меняйте оба пароля хотя бы раз в месяц.

Это будет занимать у вас некоторое время и потребует некоторых усилий с вашей стороны, но так потенциальным взломщикам будет намного сложнее получить доступ к вашей учетной записи.

Максимальная безопасность: двухфакторная аутентификация

При наличии подходящих устройств мы настоятельно рекомендуем использовать двухфакторную аутентификацию с помощью приложения Google Authenticator, которую можно настроить на странице вашей учетной записи. Двухфакторная аутентификация даёт дополнительный уровень проверки, прежде всего при заходе в учётную запись с новых, не использовавшихся ранее компьютеров. Выглядит это так: если вы попытаетесь зайти в вашу учётную запись с другого компьютера, игра в дополнение к паролю запросит у вас особый код. Код вы получите из программы Google Authenticator, которую настроили на своём устройстве (например, на мобильном телефоне) при включении двухфакторной аутентификации.

Настройка занимает всего несколько минут, а в результате потенциальные взломщики не смогут получить доступ к вашей учетной записи. Если вы скажете игре сохранить идентификационный код домашнего компьютера, с которого обычно играете, вам потребуется вводить его заново лишь раз в несколько недель. Незначительное усилие, но оно того стоит!


Берегите себя — и увидимся на поле боя!