14 марта 2017

Лучшие игроки турниров 11 и 12 марта

Друзья, каждые выходные игроки War Thunder соревнуются за первые места в блиц-турнирах на сайте tss.warthunder.com! Кто же был лучшим на минувшей неделе?


Танковые турниры

Настоящим героем танкового блиц-турнира 1х1 в режиме Аркадные бои стал LEONIDROBOT — после “осечки” в 6 раунде, он прошёл долгий путь по сетке проигравших, добрался до финала и выиграл! Уверенно в турнире выступил обладатель 2 места, __ArchangeL__ — он проиграл только победителю турнира. Третье место в эти выходные осталось пустым, а 4 место занял Nord_Famel.


Лучшей командой танкового блиц-турнира 2х2 в режиме Реалистичные бои стала pisospro (игроки _QuiGonsky и MONACO), которая выиграла турнир без единого поражения. На 2 месте опытная пара Sasha08104 и Evil_WARRIOR из команды KOTbIARCAD, а на 3 месте — команда GG (LoveIstheAnswer и parol23_).


Отлично выступила команда MdV_Gruppe (Br3nor и _AweX_) в танковом блиц-турнире 2х2 в режиме Симуляторных боёв. Им удалось дважды одержать победу над командой DYNAMIGHT (EvilBambus и _AxiE), которая заняла итоговое 2 место. Бронзу взяла команда Spooky (HumanCorrector и _socolik_).


Авиационные турниры

Самой сыгранной парой авиа-турнира 2х2 в режиме Аркадных боёв стали BIRBANT и tadzik98 из команды ACEPL. Совсем немного им уступила команда TCM_VEN (TCM_Blonka и Venatores). На третьем месте — команда BEDA (Anderer и N_lO).


В авиа-турнире 1х1 в режиме Реалистичных боёв лучше всех выступил игрок _V3na — только Johnny_winner, который занял итоговое 2 место, смог оказать существенное сопротивление победителю. На 3 месте ещё один герой турниров, _socolik_.


Идеально прошел авиа блиц-турнир 1х1 в режиме Симуляторных боёв японский виртуальный ас murahiga. Обладателями 2 и 3 места стали Ainar1 и razdva12 соответственно.


​Ждём вас каждые выходные в новых турнирах на портале tss.warthunder.com!

Комментарии (2)

Новость больше не доступна для комментирования