23 марта 2017

Отвечаем на ваши вопросы

Привет, бойцы! Новые "Ответы разработчиков" специально для вас!


Авиация

В игре уже есть турбовинтовой самолёт Westland Wyvern, не исключено появление и других машин с подобной силовой установкой.
Работа идёт, следите за новостями.
Это довольно ценная информация, её стоит добавить в карточку.
В ближайшее время — нет. Но B-45 — самолёт интересный и не исключено его появления в игре, тем более, что он обладает оборонительной турелью, чего нет у B-57.

Бронетехника

Да, мы планируем добавить на эти крепления зенитные пулеметы, именно из тех же соображений.
Прочность гусениц в игре рассчитана на одно, максимум, два попадания снарядами танка того же уровня. Вы могли бы привести пример, танк и снаряд, когда в вашем случае траки переживали большее количество попаданий без последствий?
Не исключено. Проблема с подобной бронёй только в том, что не очень ясно, насколько разными должны быть её модификаторы для разных стран и танков — так как подобная броня применялась в разных странах.
Добавление модификаций одного танка в одну и ту же эру с близким БР обычно происходит, когда нет сравнимых по боевым характеристикам машин другой модели. В случае ещё одной модификации Т-62 такой необходимости нет — в планах есть Т-55, который оснащён стабилизатором.

Другое

В игре размеры авианосцев — для того состояния, в котором они отображены (год модернизации) — правильные. Мы открыли "Акаги" и проверили его размеры, они правильные: 250 длина и 31 ширина.
Смотреть фото и скриншоты

В игре есть отметки побед в виде балочных крестов, звёзд и т.п., и они достаточно понятны и универсальны в плане точки размещения, отдельно кольца для стволов или балки пока добавлять не планируем.

Комментарии (292)

Новость больше не доступна для комментирования