28 марта 2017

Лучшие игроки турниров 25 и 26 марта

Друзья, каждые выходные игроки War Thunder соревнуются за первые места в блиц-турнирах на сайте tss.warthunder.com! Кто же был лучшим на минувшей неделе?


Танковые турниры

Танковый блиц-турнир 1х1 в режиме Аркадные бои уверенно выиграл один из героев предыдущих танковых турниров, _Dimon_71rus_. В финале с ним сражался ReV4, а третье место взял Renamed66699917.


В Дальневосточном танковом блиц-турнире 1х1 в режиме Аркадные бои два игрока показали отличную игру — __DESTROY__ и  denis19ji. Финальный поединок, после упорной борьбе на карте Синай, выиграл __DESTROY__. Бронзовым призёром стал Luftwaffe71.


Игроки полка PVVD выиграли танковый блиц-турнир 1х1 в режиме Реалистичных боёв — B3PbIB_Mo3GA стал первым, FokaA_ngry взял серебро. На третьем месте Wiggle_Pilot — видимо, он решил бросить работу пилота и стать танкистом!


Сильными соперниками в танковом блиц-турнире 1х1 в режиме Симуляторные бои стали ZetRoX и _TianShi_16 — в финале они до последнего выясняли отношения на карте “Заброшенный завод”. Чемпионом стал ZetRoX, _TianShi_16 занял второе место, а опытный танкист EvilBambus — третье.


Авиационные турниры

За рулем мощного Spitfire Mk.IX в авиа-турнире 1х1 в режиме Аркадных боёв не было равных _SkyForcer_. За чемпионский титул с ним сражались tadzik98 (2 место) и Ayabo (3 место).


Чемпион в авиа-турнире 1х1 в режиме Реалистичных боёв не изменился — _socolik_ доказал, что является одним из лучших пилотов War Thunder, выиграв два турнира подряд! Серебро взял Tunerovsky, который на пути к финалу остановил обладателя третьего места, Soarin_Thunder.


Лучшим виртуальным асом авиа блиц-турнира 1х1 в режиме Симуляторных боёв стал _1h_7i_1__1k_7e_. На равных с ним сражался *sasha_the_king, который в итоге занял второе место.  Третье место взял kopalex1977.


​Ждём вас каждые выходные в новых турнирах на портале tss.warthunder.com!

Комментарии (23)

Новость больше не доступна для комментирования