30 марта 2017

Лайкни LIVE. Март



Всем привет! Всё самое интересное с портала, контент которого наши игроки создают своими руками. Подборка War Thunder LIVE специально для вас, друзья! Смотрим, качаем, комментируем и, конечно же, благодарим авторов.


[PvP-миссия] Нападение на Перл Харбор

Известное историческое события 7 декабря 1941 года представил в нашей игре игрок aizenns, предлагая участникам исторический набор самолётов, по 6 заданий для каждой стороны и насыщенное оформление.

Императорский флот Японии атаковал Перл-Харбор. ВМС США потеряли уже более 4 линкоров. Силы США готовятся к перехвату второй волны военно-воздушного флота Японии, который уже на подлёте к острову Оаху.

Спасибо aizenns за миссию! Ждём следующих работ!

Скачать на WT LIVE

[PvP-миссия] Захват флага

Новая миссия от RideR2 на локации Польша - это классический режим, в котором вам предстоит под прикрытием сокомандников доставлять захваченные флаги на свою базу.
Обязательно ознакомьтесь с правилами на странице миссии, и вперёд к победе! Скачать на WT LIVE

 


[PvE-миссия] Захват аэродрома Пелелиу

Массовое сражение - это всегда интересно, а уж если у него ещё и сюжет есть! В этой миссии от knyaz_rus вам предстоит взять на себя обязанности командира танкового экипажа и прорвавшись к ключевым объектам врага захватить их. Рекомендуем проходить миссию на Реалистичном режиме сложности.
И, конечно, почитайте правила от автора! Работа, действительно, интересна. Скачать на WT LIVE

 


Авторский камуфляж

Grumman F9F-8/QF-9J Cougar, автор PROx P51D Mustang, автор JeNeDiraiRien

И конечно же - подборка скриншотов

Автор bomberpilot1784 Автор djandDK

Не забывайте про вознаграждения участников партнёрской программы Revenue Share, благодаря которой вы можете зарабатывать реальные деньги в любимой игре!

Комментарии (32)

Новость больше не доступна для комментирования