5 апреля 2017

Игроки, которые удивили нас в марте


Автор скриншота zloi_begemotik


Представляем вам топ-5 игроков прошедшего месяца! Необычные достижения, о которых вы даже не догадывались. Каждый из них достиг непревзойденных высот в своём любимом способе побеждать… или хотя бы в попытках это сделать. 


Бурлак

Открывает зачёт самых-самых наш самый грустный победитель. “Бурлак” — именно так можно назвать игрока, который чаще остальных занимал первое место… в проигравшей команде. Sir_Nos, который с нами с 2013 года, на протяжении более чем 100 боёв в этом месяце пытался привести свою команду к победе — и всё тщетно. Поздравляем его и утешительно хлопаем по спине. Держись, Бро.

Интернационал

Как часто вы меняете технику после боя? Может быть играете за одну или две, а может быть за три нации? А что если вы играете на всём и по очереди? Наш следующий герой “Интернационал” — Masuldur провёл в последнем месяце 290 боёв, из которых по 58 боёв на технике пяти наций War Thunder.

Полосочки, полосочки!

Взять базу. Нужно взять базу! Даже голливудский зомби позавидует упорству и чувству долга игрока Elrik_ — ведь он в два раза чаще других игроков захватывает базы противника. “Полосочки, полосочки!” — звание настоящего пацифиста, который знает толк в выполнении целей миссии!

Неопределившийся

Игрок *briansmith3592 получает звание "Неопределившийся" — что, впрочем, вовсе не означает "неэффективный"! Его разборчивости можно только позавидовать. Этот игрок чаще всех остальных менял задания в Боевых Задачах за прошедший месяц. А ты уже выполняешь Боевые Задачи апреля?

Пироняша

Настоящий романтик с нотками маньяка. WolfHeinz не добивает своих врагов, а даёт им тихо и мирно… догореть. 51% его соперников уничтожено пожаром! Пироманьяк в реальности. “Пироняша” в War Thunder!

 

Комментарии (145)

Новость больше не доступна для комментирования