25 апреля 2017

Лучшие игроки турниров 22 и 23 апреля

Друзья, игроки War Thunder!

Приветствуем вас в нашем еженедельном отчёте о победителях турниров на tss.warthunder.com!


Танковые турниры

Лучшим в танковом блиц-турнире 1х1 в режиме Аркадные бои стал denis19ji. На втором месте - Sasha08104, на третьем NaVi_Inspector.


Дальневосточный танковый блиц-турнир 1х1 в режиме Аркадные бои выиграл prophet1. До почетного, второго места, добрался FokaA_ngry, а третье место за denis19ji.


В танковом блиц-турнире 1х1 в режиме Реалистичные бои героем стал KREATOR, который проиграв в 4 раунде смог вернутся и победить в финале. Очень хорошо сыграл обладатель второго места, Ze_Zero, уступив только в финальном матче чемпиону. На третью ступень подиума поднялся ZetRoX.


Игрок zvio90 впервые побеждает в танковом блиц-турнире 1х1 в режиме Симуляторные бои. На втором месте - BarDoza, на третьем - FastRacer.


 

Команды Panzer_AS и ZLPC устроили настоящее шоу в первом командном танковом блиц-турнире “Спарта 4х4” в режиме Аркадные бои. В финале выиграли Panzer_AS, но мы уверены что еще увидим команду ZLPC на первом месте. Бронзовыми призерами стала команда Sparta.


Сборная танковых асов, команда NONAMES, уверенно выиграла в танковом блиц-турнире “Спарта 4х4” в режиме Реалистичные бои. Второе место взяли игроки из команды ReVi, на третьем оказался коллектив inat.


Авиационные турниры

Для чемпиона прошлых выходных, FoX_ViTek13_UA, оказалось непростым удержать титул в авиа-турнире 1х1 в режиме Аркадные бои - серебряный призер Ololo_is_Back играл очень достойно и только в финале уступил. Бронзу взял опытный пилот аркадного режима, _S_t_e_a_l_t_h_.


_LODO4HUK_ сыграл без единого поражения в авиа-турнире 1х1 в режиме Реалистичные бои. В финале с ним сыграл PantherVIII, а третье место взял deadshoot96.


Авиа блиц-турнир 1х1 в режиме Симуляторных боёв выиграл японский ас  potassium_19. Обладателем серебра стал _1h_7i_1__1k_7e_, бронзы - CV_Caga.


​Ждём вас каждые выходные на новых турнирах на портале tss.warthunder.com!

Комментарии (0)

Новость больше не доступна для комментирования