Новости
26 февраля 2015 Суперкубок Гладиаторов завершён!

Завершился главный турнир года прошедшего — Суперкубок Гладиаторов! 32 команды, 60 матчей, более 800 сбитий лучших пилотов игры, и кульминацией всего этого стали финальные бои в прошедшие выходные.

Далее
24 февраля 2015 Обновление 1.47 - “Крупный Калибр”

Название “Крупный Калибр” отражает появление в War Thunder самого большого танка и самолета: легендарного немецкого Pz.Kpfw.VIII Maus весом в 188 тонн и американского стратегического бомбардировщика B29 Superfortress с размахом крыла в 43 метра.

Далее
23 февраля 2015 Восстановление Т-44. Финал

Друзья, представляем заключительную часть видеообзора совместной реставрации танка Т-44 «Центральным музеем бронетанкового вооружения и техники» и Gaijin Entertainment.

Далее
23 февраля 2015 С Днём защитника Отечества!

В день 23 февраля команда War Thunder поздравляет вас, дорогие игроки, с Днем защитника Отечества! Давайте поддержим в этот день вместе с вами не только тех мужчин и женщин, кто служил и служит, а также каждого, кто готов встать на защиту Родины в случае опасности. 

Далее
23 февраля 2015 «Моторы Победы» - второй билет бесплатно

В честь 23-го февраля – благодаря поддержке War Thunder, каждый, купивший электронный билет, получает второй билет в подарок

Далее
22 февраля 2015 Видео от The ACES

Здравствуй, дорогой зритель! Мы рады представить тебе 39-й выпуск дайджеста фан-видео от игрового сообщества The ACES

Далее
21 февраля 2015 Защитники Отечества!

Защитники Отечества! В преддверии самого важного праздника всех мужчин современности, приглашаем показать свою силу и удаль в новых мужских событиях «[Зимние игры] Хоккей» и «Война между небом и землёй». Получай уникальную декаль и подарочный самолёт победителя “Gladiator Mk.IIS”!

Далее
21 февраля 2015 Выходные, в которые решится всё

Две недели лучшие пилоты игры сражались друг с другом в главном турнире прошедшего года. В каждом дивизионе Суперкубка осталось всего 3 команды, и всё решится в эти выходные!

Далее
20 февраля 2015 Бонус при оплате с мобильного счёта «Билайн»

Компания Gaijin Entertainment совместно с Платежным миром RURU и сотовым оператором Билайн объявляет о старте совместной акции!

Далее
20 февраля 2015 Gloster Gladiator Mk II

Королевские ВВС, изменив ряд требований в новой спецификации, получившей индекс F.14/35, выбрали после анализа испытаний различных машин истребитель фирмы Gloster и заказали первую серийную партию.

 
Далее
1 2 3 4 5 ...
Игра Медиа Сообщество Магазин