Новости
1 2 3 4 5 ...
Бонус при оплате с помощью кошелька PayPal! 28 июля 2014

С радостью сообщаем, что отныне стала доступна оплата цифровых товаров War Thunder с помощью кошелька PayPal без комиссии! В связи с этим мы предлагаем вам очередную акцию!  

Далее
Дайджест видео от WarTube 28 июля 2014

Приветствуем, друзья! WarTube снова с вами. Закончился небольшой отпуск автора данного канала. Надеемся, что и у вас лето проходит отлично… не на грядках. Чтобы поднять настроение и разнообразить ваш досуг выкладываем шесть новых видео на тему авиации и танков War Thunder. 

Далее
День Военно-морского флота в России 27 июля 2014

Сегодня отмечается день Военно-морского флота - один из самых любимых профессиональных праздников в России, который празднуют не только военнослужащие, но и все причастные к ВМФ рабочие и служащие флотских учреждений, их семьи и, конечно же, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил России.

Далее
Дайджест видео от The ACES 27 июля 2014

Здравствуй, дорогой зритель! Мы рады представить тебе двенадцатый выпуск дайджеста фан-видео от игрового сообщества The ACES. Надеемся, эти видео окажутся для тебя познавательными и увлекательными. Приятного просмотра!

Далее
[История] Летающие Авианосцы 26 июля 2014

Всем известны авианосцы — это огромные стальные суда. На их палубах замерло бесчисленное количество самолетов, готовых взлететь в мгновение ока. А что будет, если тот же подход применить в воздухе?

Далее
[Акция] Битва за Кавказ 25 июля 2014

План немецкого наступления в июне-ноябре 1942 года - отражение изменившегося характера войны на Восточном фронте. После провала “Блицкрига” германское командование постепенно переходило к войне на истощение, и главной целью новой кампании стало лишить СССР доступа к важнейшему стратегическому ресурсу - нефти.

Далее
[Игромания] Обучение, часть 10. "Полигон и одиночные режимы" 25 июля 2014

А вы знаете, что в War Thunder есть одиночные режимы игры, отдельные миссии и даже целые кампании? Очередное видео от «Игромании» как раз об этом.

Далее
Совместные бои симуляторого режима временно недоступны 25 июля 2014

Уважаемые игроки, в эти выходные, с 25 июля 20:00 (МСК) до 28 июля 20:00 (МСК) совместные бои бронетехники и авиации будут недоступны в режиме симуляторных боёв. Авиационные и танковые симуляторные режимы боя доступны игрокам по отдельности.

Далее
[Игромания] Обучение, часть 9. "Фигуры высшего пилотажа" 24 июля 2014

Говоря о меткой стрельбе, мы до сих пор обходили стороной один немаловажный случай: когда цель - вы. Как не погибнуть при атаке "лоб в лоб"? Как сбросить преследователя с хвоста, а в идеале - тут же превратиться из жертвы в агрессора? Объясняем, в буквальном смысле, на пальцах.

Далее
[Видеоконкурс] С War Thunder на Gamescom 23 июля 2014

Пилоты и танкисты, War Thunder готовится к выставке "Gamescom 2014" в Германии, а поедем мы заручившись неизменной помощью наших игроков! Именно ваши видеоролики будут приветствовать посетителей стенда War Thunder. 

Далее
1 2 3 4 5 ...
Главная Игра Медиа Сообщество Магазин

© 2009—2014 by Gaijin Entertainment. Gaijin and War Thunder are trademarks and/or registered trademarks of Gaijin Entertainment or its licensors, all other logos are trademarks of their respective owners.
F-84 Thunderjet, XF5F-1 Skyrocket, XP-50, F4F-3 Wildcat, F4F-4 Wildcat, F4U-1A Corsair, F4U-1B Corsair, F4U-1C Corsair, F6F-3 Hellcat, F8F-1 Bearcat, F8F-1B Bearcat, F9F-2 Panther, F9F-5 Panther, OS2U-1 Kingfisher, OS2U-3 Kingfisher, P-47D-25 Thunderbolt, and P-47D-28 Thunderbolt are trademarks of Northrop Grumman Systems Corporation and are used under license to Gaijin Entertainment.
LOCKHEED MARTIN, CONSOLIDATED B-24 LIBERATOR, CONSOLIDATED PBY CATALINA, LOCKHEED HUDSON, LOCKHEED MARAUDER, LOCKHEED VENTURA, LOCKHEED P-38 LIGHTNING , LOCKHEED F-80 SHOOTING STAR, associated emblems and logos, and body designs of vehicles are either registered trademarks or trademarks of Lockheed Martin Corporation in the USA and/or other jurisdictions, used under license by Gaijin Entertainment.
P-39 and P-63 emblems, logos, and body designs are trademarks of Textron Innovations Inc. and are used under license by Gaijin Entertainment.

Политика конфиденциальности Условия использования Пользовательское соглашение Поддержка пользователей Контакты