ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
1 ноября 2012

Открытый бета тест War Thunder!


 

Мы рады объявить о начале нового и очень важного этапа в разработке нашей военной ММО-игры War Thunder - о запуске открытого бета теста!

«Мы уже четвертый год трудимся над War Thunder и, наконец, готовы с гордостью представить нашу разработку всем желающим» – говорит креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев. «Развиваясь с каждым днем, с каждым обновлением, игра успешно становится такой, какой ее мечтаем видеть мы, как разработчики. Сегодня мы представляем вниманию игроков бета-версию, а не релиз, и значит, еще многое в игре предстоит улучшить и сделать, впереди еще множество интересных, важных и даже уникальных нововведений, которые дополнят концепцию War Thunder! С планом разработки на ближайшее время можно ознакомиться на сайте игры».

На начальном этапе участники открытого бета-теста War Thunder смогут испытать себя в роли летчиков и принять участие в масштабных воздушных баталиях: регулярных Аркадных и Исторических боях, сразиться в Динамической или Исторической кампаниях, создать собственные незабываемые битвы с помощью инструментария Песочницы и Редактора миссий – уже в бета-версии War Thunder возможности игрока очень разнообразны.

Будущие обновления привнесут в проект множество ценных и долгожданных нововведений, среди которых – управляемая игроками наземная техника и корабли, а также новые игровые режимы, дополнительные социальные функции, и, конечно же, новые, досконально проработанные модели самолетов.

Сегодня же мы хотим поблагодарить всех участников закрытого бета-тестирования War Thunder. Вклад игроков, конечно же, неоценим для успешной разработки такого масштабного проекта, как наш, поэтому мы подарим всем бета-тестерам неделю премиум-аккаунта, советский фронтовой бомбардировщик Ту-2, а также особую наклейку на самолет.

Чтобы присоединиться к игре, достаточно перейти на официальный сайт проекта WarThunder.ru, зарегистрировать учетную запись (или войти в существующую) и скачать клиент игры. Следить за новостями в развитии проекта помогут официальный форум Gaijin, а также страницы War Thunder в социальных сетях Vk.com и Twitter


 

Обсудить на Форуме

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.