ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
23 декабря 2014

"Стальные генералы" - испытатели (обновлено)

War Thunder - бесплатная онлайн-игра про войну!Тестирование обновления на DEV-сервере! - Google Chrome.png.png

 

Друзья! Обновление 1.45 уже в игре, а это значит что и “Стальные генералы” участвуют в сражениях War Thunder! Впервые в истории проекта мы приглашаем игроков принять участие в важнейшем этапе разработки: испытание новой техники в совместных боях со старой.


Игрокам уже доступен первый ранг бронетехники США:
M2A4, M3 Stuart, M3A1 Stuart, M2 Medium, M3 Lee, M13 MGC и премиумные: M2A4 (1 st Arm.Div.), M3A1 Stuart и Grant I (II ранг).

 

  • 23/12/2014 В ветке бронетехники США всем игрокам доступны для исследования и покупки танки II ранга M5A1 Stuart и M4A1 Sherman!

В дальнейшем, каждые несколько дней список доступных машин будет пополняться на два новых танка, прошедших проверку командой испытателей в числе которых можете оказаться и вы!

 

Задача Испытателей - помочь нам выявить даже самые незначительные ошибки и точнее настроить Боевой Рейтинг новой техники. Участники команды испытателей будут иметь доступ ко всей линейке техники США, а после обкатки и тестирования, машины будут становиться доступными уже всем игрокам. Таким образом, с вашей помощью мы надеемся подготовить технику США на самом высоком уровне.

 

Как стать испытателем? Всего существует три способа:

1. Играйте в игру и выполняйте ежедневные задания, которые гарантируют получение доступа в команду испытателей.

2. Оформите предзаказ на один из премиумных пакетов с американской техникой со скидкой 25% и получите мгновенный доступ в команду испытателей !

War Thunder - Начальный пакет - M3A1 Stuart

Данный набор включает:

  • Танк M3A1 Stuart (Ранг 1 США);
  • Декаль Корпуса Морской Пехоты США;
  • 500 Золотых Орлов;
  • Доступ к закрытому бета-тестированию американских танков!

War Thunder - Продвинутый пакет Grant I

Данный набор включает:

  • Танк Grant I (Ранг 2 США);
  • 1500 Золотых Орлов;
  • 15 дней премиум-аккаунта;
  • Доступ к закрытому бета-тестированию американских танков!

 

3. Встать в строй наравне с остальными испытателями могут и игроки испытывающие нехватку свободного времени. Достаточно просто подать заявку на зачисление в команду и уповать на удачу - можно получить приглашение не выполняя заданий и не приобретая уникальных премиумных пакетов!

 

Подать заявку на Закрытое Бета Тестирование американских танков


Вы так же можете в любой момент приобрести пакет или принять участие в выполнении заданий и получить доступ в команду испытателей!

 

Обсуждение на форуме

"Стальные Генералы" уже на подходе!

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.