ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
1 апреля 2015

Нереалистичные бои

Обои на рабочий стол: 1280x1024, 1920x1080   


Мы рады сообщить, что разработчики закончили создание новой упрощенной игровой механики специально ко дню окончания школьных каникул.

В игре уже доступен новый танк ШС-255 (Шерман Специальный), который полностью отвечает требованиям нового режима. Он прост в управлении, обладает прекрасной динамикой и скорострельностью. Танк одинаково укреплен со всех сторон прорезиненной броней и не имеет особенно неуязвимых мест. А два типа специальных снарядов практически ничем не отличаются друг от друга, что позволит пользователям не менять свой стиль игры, когда закончились снаряды привычного типа.

Также в отличие от всей остальной техники в War Thunder ШС-255 имеет шкалу здоровья, так называемые хитпоинты, знакомые пользователям по другим играм. Разработчики уверены, что новый танк придется по вкусу как новым игрокам, только что начавшим свой путь в War Thunder, так и опытным танкистам, желающим сделать перерыв в настоящих боях настоящих стальных танков.


Попробуйте новые танки War Thunder в разделе «События»



Обсудить на Форуме

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.