1.70.1945: «Оружие Победы»
ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.

Полный список изменений обновления «Оружие Победы» 


Обновление «Оружие Победы» под цифровым индексом 1.70.1945 приурочено к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Накануне юбилея Великой Победы игроки War Thunder смогут полностью погрузиться в историю последних военных лет. В этом им помогут новые карты «Рейхстаг», «Нормандия» и «Хюртгенский лес», а также уникальные машины героев Второй мировой войны.

Весь апрель в War Thunder проходит серия событий «Хроника Второй мировой», воссоздающая ключевые сражения с самого начала войны в 1939-ом. В обновлении 1.70.1945 пройдут финальные этапы этого глобального события - на совершенно новых картах. «Нормандия» посвящена открытию Западного фронта и знаменитой высадке войск союзников на севере Франции. В «Хюртгенском лесу» пользователи увидят местность, где армия США пережила самое долгое сражение в своей истории (ожесточенные бои на западе Германии шли 4 месяца). Наконец, карта «Рейхстаг», созданная на основе архивных материалов, даст игрокам возможность принять участие в штурме Берлина и получить памятную наклейку на День Победы.



Юбилейную тематику продолжат машины из эксклюзивной серии «Оружие Победы». 6 истребителей стран-союзниц принадлежали легендарным асам, сбившим десятки вражеских самолетов на завершающих этапах войны. 5 новых единиц наземной техники также обладают героической историейТак, в эксклюзивную серию входит Ла-7 Сергея Долгушина, на котором Герой Советского Союза совершил более 500 боевых вылетов и сбил 28 вражеских самолетов. Другой пример - американская САУ M18 805-го танкового истребительного батальона по прозвищу Black Cat.



«Черный кот» – лишь один из представителей полноценной линейки американских САУ, появившихся в обновлении. Также ряды «наземки» США пополнил T34 Sherman «Каллиопа» - первый в игре танк с реактивной системой залпового огня.

Большое пополнение получила Великобритания - линейку палубной авиации, в которую вошли 8 истребителей, - от биплана Sea Gladiator до реактивного Attacker FB.1. Новые танки и самолеты, конечно, были добавлены и для СССР, Германии и Японии - всего в обновлении игроков ждет 40 новых машин.



В этом обновлении, мы также добавили в игру различные скины наших игроков, загруженные live.warthunder.com и реализованные по партнёрской программе Revenue Share System, позволяющей игрокам War Thunder заработать реальные деньги на своём творчестве и участвовать в развитии игры:

A-20G-25 "Skonk Works" B-17G "Man O War II" Ki-84 ko Ki-200 - Прототип 403 P-51D-30 "Dooleybird"

Команда War Thunder

Читайте также:
DDoS атака на сервера
  • 5 октября 2022
Проект «Overpowered»
  • 21 сентября 2022
Ил-2: Летающий танк
  • 5 октября 2022
Починили! №65
  • 5 октября 2022
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie