- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64bit)
- Процессор: 2,2 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и лучше
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11 и выше: NVIDIA GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
Обои на рабочий стол: 1280x1024, 1920x1080
Кризис колониальной системы, нарастающий еще с конца XIX века, привел к тому, что накануне Первой мировой войны Берлин окончательно утвердился во мнении, что судьба заморских владений будет решена в Европе. Помимо этого, появлялась возможность силой оружия увеличить и европейские владения Германской империи. Несмотря на всю накопленную мощь, на привлечение на свою сторону союзников, Германия потерпела сокрушительное поражение.
Весь период, предшествовавший новому мировому конфликту, германская нация жила с мыслью о реванше. Пришедшая к власти в 1933 году Национал-социалистическая демократическая рабочая партия Германии сделала эту идею ключом своей политической программы, возродив миф о превосходстве германской нации и необходимости расширения «жизненного пространства».
Мировое сообщество, пытавшееся заигрывать с руководством III Рейха в надежде обрести различные выгоды от натравливания политических конкурентов друг на друга, поставило человечество на грань новой войны.
|
1 сентября 1939 года эти игры превратились в огромный пожар Второй мировой войны.
Необходимо заметить, что некоторые историки полагают, что мировой конфликт начался еще в марте 1938 года, когда Германия присоединила к своим владениям Австрию, с последующей аннексией в сентябре того же года территории Чехословакии, разделенной между Венгрией и Польшей.
Другие же исследователи настаивают на еще более раннем начале Второй мировой, имея в виду оккупацию Японией территории Китая, начавшуюся еще в 1931 году и затем переросшую в полномасштабную войну 7 июля 1937 года.
Тем не менее, общепризнанной датой начала Второй мировой войны считается 1 сентября 1939 года. В этот день войска Германии и Словакии вторглись на территорию Польши.
Опровергая сентенцию Гераклита Эфесского о том, что «В одну и ту же реку нельзя войти дважды…», Германия вновь встала на гибельную тропу мировой войны. Вместе с собой она вовлекла в эту бойню 80% населения Земного шара, проживавшего в 62 государствах мира.
На протяжении шести лет миллионы людей занимались истреблением друг друга, видя в этом не только смысл, но и жизненную необходимость. Апофеозом вакханалии стали атомные бомбардировки японских городов в августе 1945 года.
С этого момента любому здравомыслящему человеку на Планете стало понятно, что политическое руководство любого государства не остановится ни перед чем в деле осуществления своих целей, якобы направленных на достижение счастья и процветания своего народа.