ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
8 мая 2016

День Победы с War Thunder!



Пилоты и танкисты, бойцы, в праздник мы ударим по всем фронтам, и каждый игрок одержит свою личную победу! Мы подготовили для вас открытый турнир, поучаствовать в котором можно в любое время, скидки, акции для новичков и памятные призы всего за несколько боев и побед.

С наступающим праздником! С Днем Великой Победы!


декаль “День Победы” и ППШ

C 7 мая (10:00 МСК) по 10 мая (10:00 МСК)

Декаль “День Победы” за 5 боев

Проведите 5 боев на технике 3-5 ранга с активностью 75% и независимо от их успехов вы получите праздничную декаль “День Победы”!

Декоратор “ППШ” за 5 побед

Одержите 5 побед на технике 3-5 ранга с активностью 75% и получите уникальный декоратор к 9 мая “ППШ” (пистолет-пулемет Шпагина)!

Выполнять задания можно одновременно!


C 09 мая (10:00 МСК) по 10 мая (10:00 МСК)

Сюжетное событие “Час Победы”

Враг повержен, до цели "рукой подать", но последние шаги окажутся самыми трудными. Событие для наземной техники. Соберите отряд и пробейтесь с товарищами к Рейхстагу. Против вас выступят лучшие немецкие танки и опытные экипажи!

Награда за взятие Рейхстага - декаль “Знамя победы”.


C 7 (10:00 Мск) по 10 мая (10:00 Мск)

Игровые скидки


C 6 мая (10:00 МСК) по 9 мая (10:00 МСК)

Открытые турниры с равными условиями для всех

Без билетов, оплаты за участие и требований к ежедневным боям. Просто займите призовое место в таблице рекордов за 60 боев и станьте обладателем премиумной техники и Золотых Орлов.

Узнать подробности можно в отдельной новости →


До 20 мая

Праздничный набор для всех новых игроков War Thunder

Каждый новый игрок, зарегистрировавшийся на странице www.warthunder.ru/9may, получит специальный праздничный набор в который входят: премиумный самолет И-153 «Чайка» Жуковского или Т-26 1-й Гвардейской бронетанковой дивизии, а также 500 Золотых Орлов! Зовите друзей в игру!

Узнать подробности акции можно на странице www.warthunder.ru/9may →

Комментарии (713)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.