Следующая цель
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
2
4
2
3
4
0
6
ВЫПОЛНЕНО ЗАДАЧ ОПЕРАЦИИ Л.Е.Т.О.
 
 
 
 
125.000
Усилитель 77% Очков Исследования на 7 боёв
 
 
300.000
Титул “За мной, товарищи!”
 
 
650.000
Уникальная иконка игрока
 
 
1.150.000
Декоратор “Panzerfaust 60” или Декаль “Символ Италии”
 
 
2.300.000
Уникальный камуфляж для Sd.Kfz.234/4 и P-43А-1 операции ЛЕТО
 
 
3.500.000
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
6 марта 2017

Кооперативная миссия "Штурм"! (информация обновлена)


Друзья, мы рады представить вам кооперативную миссию "Штурм", которую мы запускаем с выходом обновления War Thunder 1.67. 

“Штурм” - это командные бои против полчищ противников, которые станут доступны для наземной и воздушной техники всех рангов и всех игровых наций. 

Матчмейкинг в боях Штурма производится по технике с наивысшим Боевым Рейтингом в наборе игрока. 

 

В боях этого режима можно участвовать как одному, так и в компании друзей. В одном бою участвуют 8 игроков, которые могут взять любую технику любой игровой нации. В бою участвует вся техника из всех слотов игрока (до 11 машин, или даже больше, если есть “Дублёры”), бой подбирается по технике с наибольшим Боевым Рейтингом. В танковых сражениях “Штурма”, как и в обычных Аркадных боях, игрокам будут доступны вылеты на штурмовиках и бомбардировщиках, а также до трёх арт-ударов для всей техники с изученным навыком артиллерийской поддержки.

В каждом задании режима “Штурм” игроки столкнутся с волнами ИИ-противников, которые принадлежат к одной игровой нации. Каждая новая волна вражеской техники сильнее предыдущей, при этом уровень ИИ-техники подбирается под Боевой Рейтинг техники игроков - допустим, довоенные танкетки не встретят в бою ИИ-танки эпохи Холодной войны. 

Бой режима “Штурм” считается выигранным, если уничтожена последняя ИИ-машина в последней волне противников.

Важной особенностью штурма является концентрация в первую очередь на защите цели. Уничтоженные же противники приносят ощутимую пользу, только если команда продержалась достаточно долго. В боях штурма не действуют усилители, а уничтоженные ИИ-противники не идут в зачёт для разблокировки игрового контента - декалей, декораторов, камуфляжей и прочих. 

Цель штурма - продержаться командой максимально долго, тогда уничтоженные противники принесут гораздо более существенный доход!

За участие в первом “Штурме” в день игрок получает персональный трофей с усилителем на Очки Исследования или Серебряные Львы.  Чем дольше продержалась под натиском противников команда, тем лучше будет наградной усилитель!

“Штурм” - просто отличное место для начала игрового дня в War Thunder! Тут можно как следует “размяться” на ботах перед выходом против реальных игроков, здесь можно найти товарища и объединиться в отряд, а также заработать полезный усилитель, который принесёт больше опыта или игровой валюты в случайных боях.

Новый игровой режим будет ждать вас в одноимённом обновлении War Thunder 1.67 “Штурм” - увидимся в бою!


Читайте больше в разделе Дневник разработки:

Комментарии (207)

Новость больше не доступна для комментирования