ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
19 августа 2015

БМ-8-24 (Ответы от разработчиков)

В этом году в качестве эксперимента мы уже вводили американскую установку “Каллиопа” с ракетным вооружением. Она понравилась многим игрокам, в связи с чем мы решили ввести технику с неуправляемым ракетным вооружением и для других наций.



Комментарий гейм-дизайнера Вячеслава Буланникова:

Первой самоходной ракетной артиллерийской установкой СССР станет БМ-8-24, она станет доступной в качестве премиумной машины для 1 ранга. БМ-8-24 представляет собой РСЗО на базе Т-60. На корпусе танка Т-60 размещен пакет рельсовых направляющих с 24 82мм ракетами М8, которые представляют собой серьезную угрозу для танков начальных уровней.



База лёгкого танка позволяет обеспечить хорошую мобильность и проходимость установки. Внешне установка выглядит крайне необычно, однако пусть её внешний вид не вводит вас в заблуждение: перед вами - опасный враг, способный в любой момент отправить 24 реактивных снаряда в цель.



Ответы на вопросы читателей:

Вопрос: А была ли в металле эта машина? И откуда вообще она появилась. Ведь первыми РСЗО были "Катюши" и "Андрюши". Разве не так?

Ответ: Эти машины активно применялись в боях в 41-43 гг, отличались лучшей проходимостью и, конечно, защитой. По сути это и есть “катюша” - те же снаряды и те же направляющие, просто на базе Т-60. Катюша же не имеет брони и угол наклона направляющих не позволяет стрелять ракетами перед собой, с точки зрения геймплея такая машина будет бессмысленна.

Вопрос: Поражение ракетного боекомплекта приведет к взрыву снарядов?

Ответ: Да.

Вопрос: Будет ли введена подобная машина в ветку Германии?

Ответ: Следите за девблогами wink

Вопрос: Планируете ли ввод ракетной техники в основную, непремиумную ветку развития?

Ответ: В настоящий момент не планируем. Количество ракетной техники должно быть ограничено.

Вопрос: Как будет реализована система пополнения БК?

Ответ: Мы понимаем, что отсутствие основного орудия может привести к определенным трудностям, и у нас есть решение этой проблемы. Если коротко, возможность перезарядиться - будет.

Вопрос: Прицелы для танков "ракетниц" планируются свои?

Ответ: У танков без основного орудия прицел будет как у обычного танка. У Каллиопы останется как есть.

 

Благодарим вас за вопросы. Не пропустите пятничный самолётный дневник разработчиков!

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.