15 декабря 2012

War Thunder - глобальное игровое обновление



Стартовавший в России 1 ноября 2012 года открытый бета-тест War Thunder привлек более 200000 геймеров, как новичков в увлекательном мире ММО, так и опытных игроков и ценителей авиасимуляторов. Сегодня мы готовы порадовать всех не только долгожданными нововведениями, но и целым рядом приятных, функциональных и красивых особенностей, которые станут приятным сюрпризом для пилотов War Thunder.

Обновленная версия War Thunder встретит игроков улучшенным, более удобным и стильным дизайном пользовательского интерфейса. Его важные элементы: меню, ангар, экраны настройки самолетов, статистики и достижений – все было переработано с целью сделать интерфейс более дружественным и информативным.

Включен общий игровой чат, который позволит игрокам общаться вне боя, создавать приватные чат-каналы, приглашать друзей, а главное, формировать боевые звенья из 2 пилотов, а для обладателей премиум-аккаунта - из 4 пилотов. Объединившись, игроки смогут вместе вступать в регулярные сражения и, благодаря согласованным и тактическим действиям, приносить победу своей команде.

Кроме того в тесте стали доступны Реалистичные бои – новый третий режим регулярных боев, участие в которых позволяет пилотам War Thunder получать игровой опыт и зарабатывать внутриигровую валюту – львы. Особенности данного режима: вид из кабины, отсутствие маркеров на вражеской технике, управление на сложности «Симулятор», а также специально настроенные миссии и карты. При активном участии игроков-участников бета-теста мы продолжим работу над реалистичным боями, чтобы удовлетворить запросы самых искушенных пилотов.


Проработано более сотни летных моделей уже присутствующих в игре самолетов, добавлены новые боевые единицы в ветках исследований Великобритании и Германии, а также ряд модификаций, позволяющих использовать дополнительные варианты подвесного вооружения. Полный список многочисленных изменений, дополнений и улучшений, введенных в игру данным обновлением, можно прочесть на специальной странице Обновления.

Напоминаем, что War Thunder в настоящий момент находится в стадии открытого бета-тестирования. Это значит, что любой, желающий испытать себя в захватывающих и реалистичных воздушных боях, может  зарегистрироваться в проекте и начать играть, а кроме того - может помочь разработчикам создать игру мечты, ведь именно сейчас, на стадии ОБТ каждый геймер имеет уникальную возможность принять участие в работе над проектом.

Скачать игру бесплатно и тут же вступить в жаркий бой за господство в небесах War Thunder можно уже сейчас на странице регистрации.