6 января 2018

Танковый СБ с Очками возрождения

С 19 января 14:00 МСК

Мы продолжаем развивать режим совместных боёв в симуляторном режиме. После сбора статистики в каждом событии и оценки ваших отзывов принято решение на текущий момент не менять формат в танковом СБ и продолжить тестирование в виде отдельных событий, которые мы будем включать на выходные или праздничные дни.

С 11 января 14:00 МСК

Благодарим за участие в тестировании экспериментального режима совместных боёв в Симуляторном режиме с Очками возрождения. Начиная с 11 января игрокам вновь доступна привычная ротация сетапов в виде двух параллельных событий — для высокоранговой техники и для техники с 1 по 4 ранг — по заявленному расписанию.

В настоящее время мы проводим анализ собранной статистики и ваших предложений на форуме, а в скором времени примем решение относительно формата совместных боёв Симуляторного режима. Следите за новостями!

Спасибо за проявленный интерес и отзывы на официальном форуме.

С 31 декабря 14:00 МСК

Тестирование режима симуляторных танковых боёв продолжается. 31 декабря, в 14:00 МСК игрокам будет доступна только ротация сетапов с Очками Возрождения в следующем порядке: 1_1, 5_1, 2_1, 9_1, 3_1, 6_1, 4_1, 8_2, 5_1, 10_2.

С 21 декабря 14:00 МСК

Тестирование режима симуляторных танковых боёв продолжается. 21 декабря, в 14:00 МСК игрокам будет доступна только ротация сетапов без Очков Возрождения в следующем порядке: 1_1, 5_1, 2_1, 9_1, 3_1, 6_1, 4_1, 8_2, 5_1, 10_2, после завершения которой, 31 декабря в 14:00 МСК, она будет заменена на такую же последовательность сетапов в режиме с Очками Возрождения. Таким образом, вы сможете последовательно сравнить изменения в режиме на всех рангах бронетехники.

С 11 декабря 14:00 МСК

Тестирование экспериментального режима совместных боёв в СБ с Очками возрождения

Мы возвращаемся к тестированию экспериментального режима совместных боёв в Симуляторном режиме с Очками возрождения, в которых вы уже могли участвовать в отдельном событии для фиксированного набора техники. Теперь тестирование пройдет для всех сетапов, доступных в режиме совместных Симуляторных боёв. Введение ОВ в танковых симуляторных боях позволяет точнее регулировать балансный вес как для типа техники, так и для каждой техники в отдельности в конкретном сетапе.

На основании ваших отзывов, по итогам внутреннего тестирования в этом режиме введены маркера союзников исключительно на миникарте для улучшения командного взаимодействия. Такое решение позволяет отслеживать позиции и передвижение союзной техники, но не даёт преимущества в плане определения техники “свой-чужой”. Такой режим предоставляет игрокам больше тактических возможностей в совместных Симуляторных боях.

Параллельно с экспериментальным режимом вам также будут доступны обычные события с привычными настройками. Отдельные события для топовой техники временно отключены и вся техника с 1 по 6 ранг представлена в обоих режимах — и в обычном, и в экспериментальном. Чередование сетапов в режимах одинаково и синхронно: 1_1, 5_1, 2_1, 9_1, 3_1, 6_1, 4_1, 8_2, 5_1, 10_2, и далее повторяются. Таким образом, вы сможете сравнить геймплейные особенности обоих режимов без необходимости смены техники.

Мы планируем провести несколько полных ротаций сетапов для сбора ваших отзывов и необходимой статистики, поэтому дата завершения тестирования не указана.

Особенности экспериментального режима

  • Включено отображение маркеров на миникарте для союзной техники.
  • Общее количество возрождений равно 3, из этого числа доступно 3 танковых возрождения и 3 авиационных.
  • Перед началом боя каждому игроку доступно 1000 Очков возрождения, которые каждый может распределить между возрождениями так, как он считает нужным в свете текущей ситуации в бою. Все в равных условиях.
  • Очки возрождения в бою заработать нельзя.
  • Каждый тип техники имеет свою стоимость в Очках возрождения:
    • тяжёлый танк — 450 очков
    • средний, лёгкий танк — 300 очков
    • противотанковая САУ — 300 очков
    • ЗСУ — 250 очков
    • бомбардировщик — 450 очков
    • штурмовик — 450 очков
    • истребитель — 300 очков
    • истребитель с подвесами — 450 очков
  • Сохранены лимиты на возрождения экипажей конкретной техники. Например, на одном и том же тяжёлом танке можно возродиться только 1 раз. Если вы хотите возродиться на тяжёлом танке ещё раз, он должен стоять в слоте другого экипажа.

В процессе тестирования стоимость Очков возрождения для конкретных танков может быть изменена. В случае возникновения ошибок тестирование может быть приостановлено.