7 июня 2018

Дополнение для настольной игры War Thunder: Осада – Wunderwaffe

Еще более мощные вражеские танки и самолеты, ракеты и запах напалма по утрам.

Полтора года назад в продажу вышла настольная игра War Thunder: Осада, в которой игрокам нужно защитить город от наступающих сил вермахта. Уверены, те из вас, кому довелось в нее поиграть, успешно справились с первым натиском и отстояли город. Но оказалось, что у врага еще есть пара тузов в рукаве. Впрочем, и у вас найдется, чем на это ответить.

В расширении War Thunder: Осада. Wunderwaffe вражеская армия пополнится 13-ю новыми моделями техники. В их числе Leopard 1, ракетоносный "Мессершмитт" и другие "ультравраги", у каждого из которых свои правила передвижения и атаки. В распоряжении обороняющейся стороны также появилась новая техника, вооружение и умения. В вашем городе появился научный центр. Пока враги не разрушили его, он будет обеспечивать вас новыми технологиями, включая напалм, который позволит поджечь все вражеские машины на выбранной территории.

Приобрести расширение уже можно в магазинах Hobby World или на сайте компании. В комплект игры входит эксклюзивный код на премиум-истребитель ЛаГГ-3-34 и 7 дней премиум-аккаунта в War Thunder.

Спрашивайте в магазинах вашего города!

Обратите внимание, что для использования расширения понадобится базовая версия настольной игры War Thunder: Осада.

War Thunder: Осада. Wunderwaffe
War Thunder: Осада. Wunderwaffe
Данный набор включает:
  • новые враги, техника, умения и многое другое для настольной игры War Thunder: Осада;
  • эксклюзивный код на премиум-истребитель ЛаГГ-3-34 в War Thunder;
  • 7 дней премиум-аккаунта в War Thunder.

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.