9 ноября 2018

100-летие независимости Польши

11 Ноября - особый день в сердце всего Польского народа. 100 лет назад Польша восстановила свою независимость! В этот знаменательный юбилей мы присоединяемся к празднованию.


С 9 ноября (18:00 МСК) по 12 ноября (10:00 МСК) в честь 100-летия независимости Польши

  • Завершите победный бой, управляя Ми-24B и получите камуфляж "Крылатые гусары"
  • В ветке исследования США доступен для покупки премиумный P-47M-1-RE Thunderbolt Лановского

Также напоминаем вам, что в ветке исследования Британии вновь доступен для покупки премиумный Firefly “Scorpion”, который вооружён 76-мм пушкой Ordnance QF 17-pounder.

В комплекте с танком вы получите две декали: Эмблему 1-й эскадрильи, 4-й бронетанкового полка и танковый номер с надписью "Trzyniec".

P-47M-1-RE Thunderbolt Лановского 

По воспоминаниям коллег Витольд Лановский, которого друзья называли “Лэнни”, был уверенным в себе, беспристрастным человеком и проявил себя в качестве отличного инструктора и пилота. Он родился 8 июня 1915 года во Львове и в 1935 году поступил в Кадетскую школу в Дублине. Спустя 5 лет он стал инструктором.

Во время второй мировой войны, благодаря поддержке Гладича, его перевели в Американскую 61-ую Истребительную эскадрилью, где он 15 мая 1944 года освоил Thunderbolt. На P-47M-1-RE, который он пилотировал, был установлен новый мощный двигатель, который позволял летать быстрее, чем почти любой немецкий истребитель того времени. Самолёт был вооружён восемью 12-мм пулеметами, а также мог нести бомбово-ракетное вооружение.

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.