1 декабря 2018

Challenger Mk.3: двойная защита

Challenger Mk.3 — усовершенствованная модификация знаменитого британского ОБТ. Её главным отличием являются элементы динамической защиты, повышающие сопротивляемость танка кумулятивным боеприпасам. Встречайте новый улучшенный ОБТ Challenger в грядущем обновлении War Thunder 1.85!

Справка

Усовершенствованная модификация ОБТ Challenger с дополнительными элементами динамической защиты.

В одном из предыдущих обновлений мы добавили в игру могучий ОБТ Challenger Mk.2, который занял место на вершине британского дерева развития бронетехники. По своим характеристикам этот современный танк ничем не уступал большинству зарубежных аналогов. В очередном обновлении 1.85 мы рады представить вашему вниманию новую модификацию легендарной машины, оснащённую элементами динамической и композитной брони. Ещё никогда Challenger не был так хорошо защищён!

image
image

Что же касается прочих характеристик, то по ним новый Challenger Mk.3 практически ничем не отличается от версии Mk.2: двигатель, подвеска, орудие, тип боеприпасов и расположение листов брони остались без изменений. Главным отличием Mk.3 от Mk.2 является наличие дополнительных элементов динамической и композитной брони по бортам и в лобовой части корпуса.

Обои на рабочий стол:

Дополнительные элементы динамической защиты покрывают нижнюю лобовую деталь танка, они идеально справляются с кумулятивными снарядами. На смену примитивным бортовым экранам из листового металла здесь также пришла более совершенная броня. Переднюю и заднюю секции боковой части корпуса прикрывают композитные экраны, а в центре установлена динамическая защита, которая обеспечивает боевому отделению дополнительную сопротивляемость против кумулятивных снарядов. Кроме того, на Challenger Mk.3 весь боекомплект размещён в особых бронированных отсеках, что существенно снижает шанс детонации боезапаса при сквозном пробитии.

Таким образом, по сравнению с уже знакомой вам версией Mk.2, новый Challenger Mk.3 отличается повышенной живучестью и предлагает более высокий уровень защиты от вражеского огня. Мы не сомневаемся, что любители британской бронетехники по достоинству оценят этот новый топовый танк!

Новый основной боевой танк Challenger Mk.3 появится на высшем ранге британского дерева развития бронетехники уже в грядущем обновлении War Thunder 1.85. Обязательно испытайте его в бою! Не забывайте следить за новостями, чтобы узнать, что ещё мы приготовили для вас в обновлении 1.85. Ну а пока удачной охоты, танкисты!


Читайте также

Комментарии (176)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.