20 декабря 2018

Премиумный Т30

Долгожданное пополнение в рядах “твердолобых” американских тяжёлых танков: Т30 с мощной пушкой калибра 155 мм станет главным призом зимнего марафона War Thunder!

Проект тяжёлого танка Т30 создавался в рамках той же программы, что и хорошо известный нашим игрокам Т29, но получил гораздо более мощное орудие - 155-мм пушку T7. Фактически, Т30 задумывался для борьбы с укреплениями, поэтому его можно классифицировать как “штурмовой танк”.

Т30 имеет самое крупнокалиберное орудие в этой серии тяжёлых танков и по геймплею обладает всеми достоинствами своей линейки: надёжная защита фронтальной проекции башни, точная и убойная пушка, большой экипаж из 6 человек и несколько пулемётов. При своей внушительной массе в 65 тонн танк способен разогнаться до 36 км/ч, что для машины этого класса вполне нормально. Орудие, установленное на танке, уникально для игры — других машин с таким орудием вы не найдёте. На выбор командира танка предлагается четыре типа снарядов: два бронебойных с пробитием до 197 мм, очень интересный фугас с пробитием 54 мм и дымовой снаряд.

Несмотря на большой вес снарядов, пушка довольно точная с комфортной настильностью для стрельбы на средних дистанциях, но вот перезарядка такого орудия быстротой не отличается. Хорошая защита маски пушки позволяет “танковать” башней: во фронтальной проекции такая защита по зубам лишь некоторым кинетическим снарядам на IV ранге, опасаться стоит некоторых кумулятивных выстрелов и ПТУР, которые уже можно встретить в боях.

Лучшее применение Т30 — позиционное наступление или оборона точек, игра от мощной пушки и маски орудия. Помните о долгой перезарядке и сравнительно слабой защите корпуса, старайтесь воевать в группе союзных танков — и Т30 принесёт вам массу приятных эмоций. Классный танк!

Новогоднее приключение

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.