31 января 2019

Премиумная техника за Военные облигации до 28 февраля

Представляем вам ассортимент Магазина Военных облигаций на февраль. Выполняйте Боевые задачи, зарабатывайте Военные облигации и забирайте награды.

Товары Магазина Военных облигаций февраля

🔸 Премиумная техника: 

  • Corsair F Mk II (Британия)
  • Pz.Kpfw. Churchill (Германия)
  • IAR-81C
  • Bf.109E-7 (Япония)
  • T14
  • ЗУТ-37

🔸 Пинап "Sagittarius Zodiac", 834-я бомбардировочная эскадрилья, 486-я бомбардировочная группа, 8-я воздушная армия ВВС США. Автор декали Jej 'CharlieFoxtrot' Ortiz.
🔸 Боевой трофей (Тест-драйв техники): Spitfire F Mk.XIVc, Tempest Mk.V (Германия), B-17E (Япония), M26E1, Як-3 (BK-107).
🔸 Ящик снабжения с усилителями на 50%,150%, 300%, 500%, 700%, ОИ и СЛ на 1 бой.
🔸 Трофей декораторы (Камуфляж).
🔸 Трофей декораторы (Прочее).
🔸 Боевой трофей (Приказ).
🔸 Трофей (Танковые иконки игрока).
🔸 Боевой трофей (Техника) II: М-3 Средний (СССР), CR.32 bis, P-26A-34, Boston Mk.I, He.112B-2/U2, ЛаГГ-3-34.
🔸 Средний набор универсальных дублеров — позволяют игроку самостоятельно выбрать единицу техники, для которой этот дублёр активировать.

Эмблема
Пинап "Sagittarius Zodiac", США

Интересные премиумные машины

Pz.Kpfw. Churchill (Германия)

image

Философия танка “Черчилль” проста и незатейлива: он медленно прёт напролом и глупец тот, кто попытается остановить его в лоб. Танк не лишён минусов: низкая подвижность, не самое убойное орудие, а также уязвимость с бортов и кормы. Но если удастся заручиться поддержкой союзников, которые прикроют ваши борта, то лобовая броня и общая живучесть машины сделают своё дело. А крутой серый камуфляж добавит и без того наводящему ужас на врагов танку брутальности.

Bf.109E-7 (Япония)

image

Авиация Японии на 2 ранге — это ещё не те совершенные “Зеро” и “Ки”, и помощь более технологически развитой Германии тут будет очень кстати. Е-7 занимает нишу средневысотного истребителя с хорошим вооружением и спустит с высоты любого зазевавшегося врага.

Как найти магазин военных облигаций в игре?

Для того, чтобы воспользоваться накопленными Военными облигациями, кликните на панель Боевых задач в ангаре:

Затем, выберите Магазин военных облигаций:

Магазин облигаций перед вами:

Боевые задачи становятся доступны по достижении третьего ранга любой из игровых наций (т.е. когда 3 ранг техники становится доступен для исследования).


Ознакомьтесь с материалами на War Thunder Wiki

Комментарии (119)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.