1 апреля 2019

Earth Thunder: мы им не игрушки!

Обои на рабочий стол:

То, что называли «теориями заговора», оказалось правдой. Американский городок Грин Хиллз стал ареной межгалактической киберспортивной игры, в которой пришельцы используют людей в качестве пилотов инопланетных боевых машин. Мы должны знать правду!

С 1 апреля 14:00 (МСК) по 5 апреля 14:00 (МСК) станьте участником арены инопланетных сражений Earth Thunder. Вход на арену — в разделе «События» в клиенте игры!

В 1992 году правительство объявило американский город Грин Хиллз закрытой территорией из-за якобы случившейся аварии на местном химическом заводе. С тех пор вся территория Грин Хиллза была полностью изолирована от внешнего мира и лишь недавно общественность узнала жуткую правду.

Инопланетяне существуют, они давно проникли в правительства разных стран и способны с лёгкостью манипулировать сознанием людей. Грин Хиллз с его уникальным географическим ландшафтом приглянулся пришельцам в качестве арены для сражений инопланетных боевых машин, причём пилотами этих загадочных объектов выступают зомбированные пришельцами люди: часть населения Грин Хиллз до сих пор содержится где-то на территории города в анабиотическом гипнозе.

Сегодня мы готовы приоткрыть для вас завесу секретности, и вы своими глазами увидите правду. Оставайтесь с нами, чтобы быть первым, кто узнает о том, что всё-таки на самом деле происходит в Грин Хиллз.

Джанин Сэлла
спецкор
"Вест Хиллз Хэральд"

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.