7 мая 2019

War Thunder YouTube Cup: тайм-аут

Уважаемые игроки и зрители!

Вчера, в ходе первых матчей турнира YouTube Cup, мы столкнулись с рядом непредвиденных технических трудностей. Команда SprotenFuh не смогла заблокировать режим, в котором не хотела играть. Кроме того, из-за перебоев с интернетом один из участников Irrelevant не сумел присоединиться к раунду. В дополнение к этому мы обнаружили, что некоторые настройки матча были некорректными. Всё это привело к недовольству и разочарованию как игроков, так и зрителей.

Посоветовавшись с командами, мы вместе решили отложить турнир до исправления выявленных технических неполадок. Мы хотим поблагодарить всех участников YouTube Cup за поддержку и желаем им успехов в следующих соревнованиях!

Приносим искренние извинения и вам — зрителям, которые рассчитывали на интересное зрелище. Ждём вас через несколько недель на обновленном YouTube Cup!

Комментарии (229)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.