26 июля 2019

AUBL/74 HVG: “лом” решает!

Обои на рабочий стол:

AUBL/74 HVG, бронеавтомобиль, Италия. V ранг

➕ Точная пушка с БОПСами

➕ Стабилизатор

➕ Скорость до 100 км/ч

➖ Очень слабая броня

Историческая справка

Разведывательно-десантный бронеавтомобиль FIAT AUBL/74 стал первым итальянским отечественным проектом машины этого класса, работы по которому начались ещё в 1968 году. Конструкция бронеавтомобиля предусматривала только противопульную защиту, но, благодаря малой массе, высокие динамические характеристики.

Одним из перспективных путей развития шасси стал истребитель танков: в 1979 году был построен первый опытный образец с 90-мм пушкой. Несколько позже, с появлением 60-мм пушки с высокой баллистикой от компании OTO Melara, для этого орудия сконструировали новую башню. В первой версии перезаряжание орудия происходило вручную. По сравнению с версией с 90-мм орудием, истребитель танков обладал значительно более высоким боевым потенциалом благодаря оперённым бронебойным подкалиберным снарядам с невероятно высокой кинетической энергией, а также существенно сниженной отдаче.

image
image

Наши игроки хорошо знают и любят итальянскую бронемашину AUBL/74 с 90-мм орудием — она вполне неплоха для своего ранга, хотя обладает рядом особенностей, с которыми приходится считаться. В версии с 90-мм пушкой нам недоступны бронебойные снаряды — в арсенале только “хэши” и “кумулятивы”, которыми мы и пользуемся в 99% случаев. Для тех танкистов, которые любят колёсную технику и особенно ценят высокую скорость “Фиата”, мы представляем новую машину этой серии, оснащённую 60-мм пушкой с высокой баллистикой и двухплоскостным стабилизатором, а также полноценными БОПСами. Это главный приз летнего марафона для танкистов, и это отличный приз! Посмотрим подробнее?

Модификация AUBL/74 HVG переезжает на V ранг, потому что она реально крута. Пушка с очень высокой дульной энергией обладает изумительной настильностью, это просто лазерная указка — снаряд летит в перекрестие прицела, практически не снижаясь даже на приличных дистанциях. Снарядов для этой пушки два — уже упомянутый “лом” и фугас. Скорострельность умеренная, поскольку перезаряжание в данной модели происходит вручную, зато стабилизатор хорош — двухплоскостной, позволяющий точно стрелять даже на значительной скорости. Скорость AUBL/74 HVG, кстати, по прежнему одна из лучших в игре: до 100 км/ч по дорогам. Вместе с отличной динамикой, AUBL/74 HVG перенял от прародителя и недостатки — это очень тонкая броня и малый экипаж с плотным расположением. Удар AUBL/74 HVG не держит вообще, даже под пулемёт подставляться не нужно. В остальном “Фиат” очень хорош: он быстрый, с очень точной пушкой и убойными БОПСами. Это тот самый снайпер и разведчик, о котором вы мечтали!

AUBL/74 HVG можно получить, выполняя задания в операции Ж.А.Р.А.

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.