28 августа 2019

EasyAntiCheat приходит в War Thunder

Мы уже давно сотрудничаем с командой EasyAntiCheat и используем их систему в таких проектах как Crossout и Cuisine Royale. EAC способен эффективно отсеивать потенциально нечестных игроков ещё на этапе запуска игры.

В настоящий момент в War Thunder мы используем собственную разработку, основанную на жалобах пользователей и возможностях просмотра игровых повторов, а также механику, использующую различные эвристические алгоритмы, анализирующие поведение каждого участника боя. Такой эффективный алгоритм способен обнаружить игрока, обладающего информацией, содержащей служебные данные, предназначенные в первую очередь для внутренних нужд игрового клиента.

В обновлении 1.91 мы планируем объединить усилия двух этих систем защиты, каждая из которых поможет нам эффективно отсеивать и бороться с запрещёнными модификациями в War Thunder.

EasyAntiCheat просто не позволит подключиться к бою, если обнаружит у игрока запрещённые модификации, а система на основе машинного обучения защитит честных игроков от плохих ребят в бою.

С выходом обновления 1.91 War Thunder для запуска потребует установки EasyAntiCheat. Для этого вам достаточно будет, обладая правами администратора, указать директорию в автоматически запустившемся установщике.

Производительность игры не снизится.

Вместе с новыми системами защиты продолжит работать и знакомая вам механика жалоб на игроков, которой может воспользоваться любой игрок.

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.