Повышение потолка БР для современной техники

В будущих изменениях Боевых рейтингов мы планируем повысить потолок БР наземной техники до 10.3, куда попадут наиболее технологичные машины.

Современная наземная техника ощутимо отличается от привычного понимания танка — бронированной, вооружённой, но простой и массовой машины. В наши дни большая ставка делается на технологическое превосходство — тепловизоры, сложная динамическая защита, технологичные снаряды и переход к сверх-защите лобовой проекции. Все эти особенности мы воссоздаём для современной техники в War Thunder. Ввод тепловизоров в обновлении 1.91 способствовал ощутимому росту эффективности топовых машин, уже представленных в игре и обладавших указанными особенностями.

В этих условиях мы приняли наиболее оптимальное решение: в грядущем обновлении самые технологичные машины получат повышение Боевого рейтинга на 0.3, что позволит им чаще сражаться с равными противниками в обстановке уже современного боя. В то же время, благодаря столь небольшому повышению, мы не потеряем важное для нас разнообразие в боях.

Этот эксперимент стал возможен благодаря возросшему количеству участников боёв на топовых рангах. Однако, мы будем внимательно наблюдать за статистикой времени, которое вы проведёте в очереди в бой, и эффективности техники, а при необходимости — и вносить дальнейшие изменения в БР с целью сохранения комфортного времени ожидания боя.

таблица изменений БР

Читайте также:
Боевой пропуск: сезон «Королевская гвардия»
  • 23 января 2023
Искусство побеждать: КВ
  • 1 февраля 2023
Починили! №71
  • 1 февраля 2023
Страницы истории: февраль
  • 30 января 2023
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie