31 января 2020

Премиумная техника за Военные облигации до 29 февраля

Представляем Магазин Военных облигаций февраля. Выполняйте Боевые задачи, зарабатывайте Военные облигации и забирайте награды.

Товары Магазина военных облигаций февраля

🔸 Премиумная техника: 

  • Independent
  • A6M2 (Китай)
  • Pz.Kpfw. Churchill (Германия)
  • Hs 129 B-2 (Италия)
  • Ki-96
  • BTD-1
  • Т-34-57 (1943)

🔸 Эмблема "Crocodile 8" 119-й роты штурмовых вертолетов США, Вьетнам, 1966.
🔸 Боевой трофей (Тест-драйв техники): Centurion Action X, AMX-13 (SS.11), Ju 288 C, B-17E (Япония), T114.
🔸 Ящик снабжения с усилителями на 50%, 100%, 300%, 600%, 800% ОИ и СЛ на 1 бой.
🔸 Трофей декораторы (Камуфляж).
🔸 Трофей декораторы (Прочее).
🔸 Трофей "Приказы".
🔸 Трофей "Танковые иконки игрока".
🔸 Боевой трофей (Техника): CR.32 bis, XF5F, DB-7, Bf.109E-7/U2, СУ-76М (5гв.Кав.Корп).
🔸 Средний и большой наборы универсальных дублеров — позволяют игроку самостоятельно выбрать единицу техники, для которой этот дублёр активировать.

Эмблема
Эмблема "Crocodile 8", США

A6M2 (Китай)

Впервые за Военные облигации!

image

 

Навяжи маневренный бой, перекрути, сбей — три простых шага для победы на этом уникальном японском истребителе, попавшем в китайское дерево. Противника в прицеле двух отличных 20-мм пушек Type 99 Model 1 спасти может разве что чудо или закончившийся у вас боезапас — всего 60 выстрелов на ствол учат стрелять наверняка (впрочем, есть ещё 7.7-мм пулемёты). Если играете на команду, то вам дорога на максимальную высоту, с которой «Зеро» умело прогонит на съедение союзникам почти любого противника. Предпочитаете охотиться в одиночку? Помните про «три простых шага».

Pz.Kpfw. Churchill (Германия)

image

 

Есть хорошие танки для фарма, есть хорошие танки для фана. Черчилль совмещает в себе оба этих качества. «Королевская броня» без преувеличений ставит Черчилля в ранг самых живучих машин — во многом благодаря нестандартной конструкции, в которой выступающие вперёд гусеницы играют немаловажную роль. Машина буквально поедает попадания без особых последствий и на один вражеский залп отвечает двумя, а то и тремя выстрелами пусть мелкокалиберной, но очень скорострельной и пробивной пушки 6pdr Ordnance QF Mk.V (57-мм). Научитесь выставлять броню под рациональными углами и станете авангардом любой танковой атаки.

Как найти магазин военных облигаций в игре?

Для того, чтобы воспользоваться накопленными Военными облигациями выберите меню "Магазин" в ангаре, затем "Магазин военных облигаций":

Или кликните на панель Боевых задач в ангаре:

Затем, выберите "Магазин военных облигаций":

Магазин облигаций перед вами:

Боевые задачи становятся доступны по достижении третьего ранга любой из игровых наций (т.е. когда 3 ранг техники становится доступен для исследования).


Ознакомьтесь с материалами на War Thunder Wiki

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.