29 февраля 2020

Премиумная техника за Военные облигации до 31 марта

Представляем Магазин Военных облигаций марта. Выполняйте Боевые задачи, зарабатывайте Военные облигации и забирайте награды.

Товары Магазина военных облигаций марта

🔸 Премиумная техника: 

  • Boomerang Mk.II
  • Yak-3 (Франция)
  • Pz.III N
  • IAR-81C
  • Chi-Nu II
  • 165 ft PC-466 Carmi
  • Т-35

🔸 Пинап "Avenging Angel", 432-я эскадрилья ВВС Канады. Автор декали Colin 'Fenris' Muir.
🔸 Боевой трофей (Тест-драйв техники): HMS Belfast, Ki-84 ko (китай), Ми-24П HFS 80, Bf 109G-2 (Венгрия), Ki-87, M26 T99.
🔸 Ящик снабжения с усилителями на 30%, 60%, 90%, 300%, 600%, 900% ОИ и СЛ на 1 бой.
🔸 Трофей «Декораторы» (Камуфляж).
🔸 Трофей «Декораторы» (Дорожные знаки).
🔸 Боевой трофей (Приказ).
🔸 Трофей (Танковые иконки игрока).
🔸 Боевой трофей (Техника) II: М-3 Средний (СССР), CR.32 bis, P-26A-34, Boston Mk.I, He 112 B-2/U2, ЛаГГ-3-34.
🔸 Средний и большой наборы универсальных дублеров — позволяют игроку самостоятельно выбрать единицу техники, для которой этот дублёр активировать.

Эмблема
Пинап "Avenging Angel", 432-я эскадрилья ВВС Канады.

165 ft PC-466 Carmi

image

Если вдруг не играли на кораблях, то вот кандидат для первого выхода в море — этот морской охотник США полагается на два 75-мм орудия, что является самым сбалансированным набором среди одноклассников. Относительно компактные размеры, высокая максимальная скорость в 37 км/ч и большой экипаж. Из минусов, разве что, силовая установка, вынесенная над ватерлинией прямо по центру корабля — куда вам и будут стрелять ещё неопытные морские волчата. Ну а вы стреляйте в ответ и победите.

IAR-81C

image

Цельнометаллический задира — этот итальянец хорошо подходит для активного догфайта и не боится лобовых, благодаря хорошей защите пилота и двум убойным 20-мм пушкам MG 151 (тем самым — немецким, с минненгешоссами). Боезапас тоже не подкачал — он составляет 175 выстрелов на ствол, но всё же мы советуем поставить пушки и пулемёты на разные кнопки и экономить боезапас, используя для добивания 7,92-мм пулеметы «Браунинг» FN. Манёвренного боя, в отличие от чистокровных немцев, IAR-81C не боится, хотя ощущает нехватку мощности двигателя. Последнюю лучше всего компенсировать надёжным прикрытием союзников, которые прогонят врага с высоты.

Как найти магазин военных облигаций в игре?

Для того, чтобы воспользоваться накопленными Военными облигациями выберите меню "Магазин" в ангаре, затем "Магазин военных облигаций":

Или кликните на панель Боевых задач в ангаре:

Затем, выберите "Магазин военных облигаций":

Магазин облигаций перед вами:

Боевые задачи становятся доступны по достижении третьего ранга любой из игровых наций (т.е. когда 3 ранг техники становится доступен для исследования).


Ознакомьтесь с материалами на War Thunder Wiki

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.