9 мая 2020

Парад Победы в War Thunder

Семьдесят пять лет назад закончилась Великая Отечественная война – это событие до сих пор остается самой значимой датой в истории современной России. К сожалению, в этом году режим самоизоляции мешает нам и вам отметить юбилей Победы как следует. Поэтому к празднику мы подготовили небольшой проект, для участия в котором не нужно выходить из дома. Просто заходите на наш YouTube-канал и смотрите виртуальный Парад победы в War Thunder!

В честь праздника мы реконструировали совместный Парад Победы СССР и стран-союзников, который в реальности прошел в Берлине в сентябре 1945 года.

Тогда в одном строю шагали тысячи солдат и офицеров армий СССР, США, Великобритании и Франции, а торжественные речи произнесли маршал Георгий Жуков, генерал Джордж Паттон, генерал-майор Брайан Робертсон и генерал Мари-Пьер Кёниг. Это был один из тех немногих моментов в истории, когда практически все человечество чувствовало себя одним целым.

Кроме парадного строя солдат и бронетехники, в Параде Победы War Thunder примет участие боевая авиация стран-союзников. Это дань памяти пилотам «ИЛов», «ЯКов», «Спитфайров», «Мустангов» и других самолётов, которые сражались и побеждали во Второй мировой войне.

С Днём Победы! Ура!

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.