26 августа 2020

«Танковый биатлон» и «Морской биатлон»

Обои на рабочий стол:

Впервые в War Thunder! Мы объявляем о начале военно-спортивных соревнований: «Танковый биатлон» и «Морской биатлон». Соревнуйтесь с другими участниками в мастерстве прохождения полосы препятствий и в меткости стрельбы на современных танках и военных кораблях.

С 23 августа (14:00 МСК) по 5 сентября (14:00 МСК) участвуй в Танковом и Морском биатлонах!

На время заезда участники получают предустановленный набор техники.

  • Танковый биатлон: Т-72Б3 или Т-80У при выборе СССР. ZTZ96A при выборе Китая.
  • Морской биатлон: Пр.206 «Шершень».

Для доступа в Танковый биатлон выберите наземную технику СССР или Китая. Для доступа в Морской биатлон выберите корабль СССР.

Награды

За каждую победу в Танковом биатлоне — «Ваучер на обмен танкового камуфляжа»

За каждую победу в Морском биатлоне — «Ваучер на обмен корабельного камуфляжа»

Обменивайте ваучеры на камуфляжи!

  • Танковый камуфляж за каждые 2 «Ваучера на обмен танкового камуфляжа».
  • Корабельный камуфляж за каждые 2 «Ваучера на обмен корабельного камуфляжа».

Количество получаемых ваучеров неограниченно! Выбирайте внимательно, каждый камуфляж можно получить только один раз.

В наградах Танкового биатлона доступно 40 камуфляжей по 4 типа (красный, синий, зелёный и жёлтый) для каждого танка из списка: Т-72Б3 (будет доступен с выходом следующего большого обновления), T-80У, M1A2 Abrams, Leopard 2A5, Challenger 2 (2F), Type 90 (B), ZTZ96A, Ariete PSO, Leclerc и Strv 122.

В наградах Морского биатлона доступно 6 камуфляжей для следующих кораблей: Asheville (PGM-84), TS-Boot Proj. 206, БТК пр. 206, Fairmile D (697), Chikugo, Saetta P-494.

Обмен ваучеров на камуфляжи, а также разборка купонов производится в меню «Мастерская → Биатлон» и доступны до 14 сентября, после чего неиспользованные «Ваучеры на обмен камуфляжа» будут удалены из инвентаря.

Задача

В Танковом биатлоне на трассу выходят четыре экипажа и стремятся дойти до финиша первыми! Вам предстоит пройти полосу препятствий: эстакаду, змейку, водную преграду, и поразить цели из основного орудия и пулемёта на статичном рубеже и при стрельбе с хода.

В Морском биатлоне на маршрут также выходят четыре командира. По пути к финишу вы должны уничтожать различные мишени из основного орудия и торпедами. Каждая уничтоженная мишень позволит активировать кратковременный форсаж. Используй его, чтобы первым прийти к финишу!

Особенности

  • Камуфляж выдаётся в виде купонов, которые автоматически активируются на аккаунт. Купоны не подлежат обмену и продаже на Бирже.
  • Вы можете получить купон на камуфляж для неисследованной техники. Камуфляж станет доступен, когда вы исследуете и приобретёте технику.
  • Если вы по ошибке повторно собрали купон на камуфляж, можете разобрать его и получить «Ваучеры на обмен камуфляжа» без штрафа. Разборка будет доступна до 14 сентября.
  • Неиспользованные «Ваучеры на обмен камуфляжа» сгорят 14 сентября.

«Танковый биатлон»

  • Перед стартом вы можете выбрать камуфляж одной из стран-участниц реального Танкового биатлона: Россия, Беларусь, Казахстан, Сирия, Киргизия, Армения и Сербия для Т-72Б3 и Т-80У. ZTZ96A доступен сразу в камуфляже Китая.
  • Чётко следуй по своему маршруту, который указан специальными маркерами. К пропущенной точке придётся возвращаться.
  • При столкновении со столбиками в зоне манёвров танк замедляется.
  • Каждый экипаж для стрельбы получает ограниченный боекомплект, после израсходования которого можно загрузить ещё один снаряд, остановив машину.
  • Крупные мишени (№ 9 и 17) можно поразить только снарядом. Малые мишени (все остальные номера) уязвимы и для пулемётного огня.

«Морской биатлон»

  • За время гонки можно получить до 7 форсажей. Используй их грамотно.
  • Торпеды особенно эффективны для поражения крупных и дальних мишеней.
  • Цели для уничтожения различны: аэростаты, катера и крупные корабли, морские мины.

Комментарии (220)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.