Починили! №38

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в специальном разделе.

Улучшили преодоление препятствий

image

Траншеи, насыпи и другие сложные объекты иногда представляют для танкиста не меньшую опасность, чем вражеский огонь. С этого момента проезд по ним станет заметно безопаснее — ведь мы обнаружили и исправили ошибку, из-за которой машина могла резко потерять зацеп и повиснуть на довольно простом препятствии, от которого совсем не ожидаешь такого подвоха.

Если вдаваться в подробности, то это происходило из-за некорректного определения угла наклона поверхности под танком. Мы исправили этот расчёт, благодаря чему застреваний теперь станет заметно меньше. Концентрируйте внимание на противниках, а не на пеньках.

Фильтруем подвесы

image

Подвесное вооружение некоторых самолётов может быть столь гибким, что число доступных вариантов оснащения уже давно перевалило за десяток, а с появлением в War Thunder всё более современной и продвинутой техники только продолжает расти. По этой причине даже в значительно доработанном меню выбора подвесов иногда можно заблудиться.

Мы заметили ваши отзывы насчёт данной проблемы и в качестве решения добавляем дополнительные фильтры, с помощью которых можно выбрать для отображения, например, только доступное на данном этапе прокачки оружие или вовсе отображать только любимое и привычное. Простота — залог скорейшего старта следующего боя и значительно меньшего числа ошибок при снаряжении боевой машины!

Завели для вас будильник

Но это не тот будильник, который нарушает мирный сон и портит настроение по утрам. Нет, это полезный будильник, который вообще не раздражает своим звоном, но зато заранее предупредит вас о скором истечении срока действия предмета в вашем инвентаре.

Теперь иконка будильника будет появляться на предметах, у которых до истечения срока на активацию или времени использования остаются считанные часы. Полезно.

А усилители и личные скидки будут отмечаться цветной рамкой за несколько часов до завершения срока их использования.

Потушили лишний огонь в Штурме

image

Это небольшое исправление и отличный повод напомнить вам о интересном режиме боя, где вы и несколько товарищей сражаетесь с волнами наседающих на базу противников под управлением ИИ.

«Штурм» доступен в меню выбора режимов под кнопкой «В бой». И мы исправили в нём проблему, из-за которой поверженный товарищ при покидании боя раньше срока мог оставить после себя висящий в воздухе пожар. Это неплохо символизировало эмоции проигравшего, но выглядело не слишком-то реалистично.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы, как всегда, подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

Читайте полный патчноут

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях. Если вы обнаружили ошибку в игре, воспользуйтесь новым удобным сервисом, чтобы оформить репорт.

Читайте также:
Встречайте обновление Danger Zone!
  • 15 июня 2022
Полигон: Тактики на безбашенных танках
  • 26 июня 2022
Thunder Show: Навылет
  • 24 июня 2022
День вооружённых сил Великобритании
  • 24 июня 2022

Комментарии (216)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.