War Thunder background
Шведские вертолёты в War Thunder!
Эта новость с сайта warthunder.com была перенесена сюда в процессе миграции, поэтому некоторые ссылки могут работать некорректно.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как в игре появились сначала шведские самолёты, а затем и бронетехника. Настал черёд винтокрылой авиации! В ближайшем крупном обновлении “Ветер перемен” мы планируем добавить линейку шведских вертолётов, куда войдут машины, стоявшие на службе Королевства Швеции за почти 65-летнюю историю использования этого вида армейской авиации.

image
image

Поскольку собственного производства винтокрылых машин в Швеции нет, их вооружённые силы используют иностранные вертолёты, многие из которых уже знакомы пилотам War Thunder. Игрокам станут доступны шведские версии французских Alouette, итальянских вертолётов AB 205, германских BO 105, а также вертолётов, которые испытывались для поставки в Швецию — например, американский AH-64 Apache. Такой выбор машин разных концепций предоставит шведским пилотам огромный тактический потенциал.

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: САУ Sholef V.1
  • 19 июля 2024
Техника Боевого пропуска: PBM-5A Mariner
  • 18 июля 2024
Пр.11451: доминатор мелководья
  • 18 июня 2024
Обновление «Активный поиск»: улучшения и доработки
  • 14 июня 2024
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности