Представляем лучшие команды турнира OlyST CUP II

На этих выходных пройдут завершающие матчи OlySt CUP II, участники которого сражаются за призовой фонд в $2000 и более 200 000 Золотых орлов.

Участие в чемпионате приняли 128 команд, из которых считанные единицы добрались до верхушки турнирной таблицы. Удержит ли MRCLS лидерство? Сможет ли ENP взять реванш? Кто займёт первую строчку? Узнайте об этом в прямом эфире!

Следите за сеткой, смотрите трансляции и получайте призы Twitch Drops за просмотр боёв с 30 апреля по 1 мая.

СМОТРИТЕ ТРАНСЛЯЦИИ БОЁВ

Познакомьтесь поближе с самыми сильными командами, прошедшими в завершающие матчи турнира.

REDA

Испаноязычная команда, появившаяся в 2018 году и быстро зарекомендовавшая себя в качестве сильного претендента на победу. Своим главным противником REDA считает высокий пинг — однако преодолеть его им помогает «сила любви». С её помощью команда заняла первое место в турнире Thunder Front 2021 года.

Team YEET

Товарищи, знакомые с 2018 года и давно ещё участвовавшие в турнирах, нашли новых игроков и в начале 2021-го основали Team YEET с целью стать топовой немецкоязычной командой в War Thunder. Под руководством «дивы-дуэлянтки» Sturmlibelle коллектив одержал ряд побед в еженедельных турнирах и готов к великим свершениям.

OlySt Team

Коллектив друзей из Франции за считанные годы разросся до крупного сообщества со стримерами, киберспортивной командой и собственным турниром, который проводится вот уже второй год подряд. OlySt Team регулярно входит в число призёров чемпионатов по War Thunder и пользуется заслуженной репутацией.

kompans

Собранный перед Grand Final II 2019 полк бойцов из Центральной и Восточной Европы быстро стал одним из лидеров среди киберспортивных команд по War Thunder. Капитан команды KrawsKeren «не трогал траву с 2013 года»: все эти девять лет, судя по его результатам, он не выпускал из рук штурвал.

WhiteBears

Преимущественно русскоязычная команда, созданная в феврале 2020 года. Тёмная лошадка турнира OlySt CUP II: кто знает, чего от неё ожидать? Особенно в свете того, что прямо перед нынешним чемпионатом к WhiteBears присоединился Wexfon — танкист из OlySt.

Mystic

Относительно новая команда, собранная из ветеранов различных чемпионатов. Её основатели занимали 7-9 места в турнирах в составе Pewpewguys, а сейчас, укрепив состав опытными новобранцами, метят на пятое место. Сама скромность!

LEET

Русскоязычная «Элита» борется за чемпионские титулы с 2019 года — и небезуспешно. «Дымный рыцарь» VoLKoDaV и его команда завоевали первое место на Кубке Победы 2021 и не собираются останавливаться на достигнутом.

EnyoProxy (ENP)

Фавориты нынешнего чемпионата были опытными киберспортсменами ещё на момент образования команды в 2016 году. С тех пор ENP одерживала одну победу за другой: Кубок Победы 2020, Redragon 5x5, ESR Cup, Защитник 5х5 и, конечно же, в OlySt CUP. Однако в малом финале ENP проиграла MRCLS и вылетела в нижнюю сетку турнира. У неё ещё есть шанс отыграться и отвоевать лидерство: сможет ли команда повторить прошлогодний успех?

Miracles (MRCLS)

Молодая команда, претерпевшая за пару лет существования значительные изменения. Её нынешний состав укомплектовался только прошлой осенью, но уже зарекомендовал себя в качестве одного из сильнейших полков TSS. При регистрации большинство команд из этого списка поставили на то, что именно MRCLS одержит победу в OlySt CUP II — и пока что это предсказание сбывается. MRCLS прошла в большой финал и 1 мая в 22:08 МСК сразится с победителем нижней сетки турнира. Не пропустите кульминацию OlySt CUP II!

Twitch Drops (30 апреля – 1 мая)

Авторизуйтесь в Twitchпривяжите аккаунт Gaijin → нажмите «Разрешить», чтобы получать Twitch Drops!

СМОТРИТЕ ТРАНСЛЯЦИИ БОЁВ

Среди зрителей турнира OlySt CUP II разыгрываются:

  • Титул «Фанат команды OlySt»;
  • Декоратор «Корзина с багетами»;
  • Камуфляж команды «OlySt» (Centurion Mk.1);
  • Камуфляж команды «OlySt» (AMX M4);
  • Камуфляж команды «OlySt» (Char 25t);
  • Камуфляж команды «OlySt» (Tiger II (P));
  • Камуфляж команды «OlySt» (AMX-13 DCA 40);
  • Камуфляж команды «OlySt» (T-34-85 Gai).

Среди зрителей трансляции ежедневно будут проводиться викторины, в которых можно выиграть один из премиумных комплектов из магазина Gaijin.net: Merkava Mk.2D, MiG-21 SPS-K, ХМ-1, Turm III, М-51, F-5C, A-10A Thunderbolt (Early) или Type 96A Prototype.

Читайте также:
AMX-32 (105): Напарник
  • 5 декабря 2022
Полигон: Высадка в Нормандии
  • 4 декабря 2022
Thunder Show: Древнее зло 2
  • 2 декабря 2022
Зимнее событие: USS Newport News (CA-148)
  • 2 декабря 2022
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie