Новые «премы»: Lightning F.53 и Ariete
Обои на рабочий стол:

Представляем вам пару новых интересных реактивных истребителей обновления Danger Zone — Lightning F.53 в камуфляже ВВС Саудовской Аравии с необычным расположением блоков НАР, а также лёгкий итальянский истребитель Ariete — дальнейшее продолжение Sagittario 2.

Lightning F.53

Набор Lightning F.53
Набор Lightning F.53
Данный набор включает:
  • Lightning F.53 (Ранг 6, Великобритания)
  • 15 дней Премиум-аккаунта
  • 2000 Золотых Орлов

Один из самых быстрых в игре истребителей-перехватчиков теперь примется и за наземку! Новый премиумный истребитель Lightning F.53 в ливрее Королевских ВВС Саудовской Аравии представляет из себя экспортный вариант хорошо зарекомендовавшей себя модификации F.6 с установленными пилонами для бомбового и ракетного вооружения. Часть пилонов для блоков противотанковых неуправляемых ракет SNEB type 23 расположены сверху крыла, чтобы не мешать механизации шасси, — очень необычное решение! Lightning F.53 с высокой максимальной скоростью и хорошей скороподъёмностью может нести до 144 таких ракет, а также 48 осколочно-фугасных ракет RN в фюзеляжном отсеке и бомбы в калибрах 540 и 1000 фунтов.

image
image

Пилоты также смогут использовать управляемые ракеты Red Top и Firestreak — две штуки в комбинациях с прочим вооружением или без него — и курсовые скорострельные пушки ADEN калибра 30 мм. После выхода обновления Danger Zone новый британский премиумный истребитель Lightning F.53 можно приобрести в составе специального набора в нашем онлайн-магазине.

Ariete

Для своего времени Sagittario 2 получился неплохим истребителем, но из-за ограниченной по мощности силовой установки он не обладал качествами перехватчика. Опытный истребитель Aerfer Ariete — смелая попытка улучшить взлётно-посадочные характеристики самолёта и придать ему дополнительную мощность в манёвренном бою путём установки дополнительного двигателя. Основной двигатель Rolls-Royce Derwent Mk.20 размещался в редане фюзеляжа, а в хостовой части появился лёгкий, но тяговитый Rolls-Royce Soar. При собственной массе чуть более 120 кг двигатель был способен выдать 840 кгс тяги, что было более чем кстати для «перепрофилирования» Sagittario 2 в перехватчик. Однако сложность и ненадёжность конструкции не позволили проекту выйти из стадии опытных прототипов.

image
image

Зато в War Thunder можно всё! Ariete стал новым «премом» в итальянской ветке исследования авиации и доступен для покупки за Золотые орлы вместе с выходом обновления Danger Zone. Очень лёгкий и компактный одноместный самолёт на максимальном значении ручки управления двигателем активирует дополнительную силовую установку, благодаря чему легко набирает высоту и разгоняется почти до скорости звука на минимальной высоте. Этот истребитель не имеет подвесного вооружения, но благодаря паре скорострельных 30-мм пушек хорошо подойдёт для уничтожения вражеских бомбардировщиков и штурмовиков на малых и средних высотах.

image
Читайте также:
Техника Боевого пропуска: тяжёлый танк «Объект 248»
  • 21 июля 2022
Техника Боевого пропуска: высотный перехватчик BV 155
  • 21 июля 2022
Техника Боевого пропуска: торпедный катер Type T-51A
  • 20 июля 2022
Фейерверки лично для вас в War Thunder
  • 4 июля 2022

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.