Починили! №53

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в специальном разделе.

Собери их всех!

Загрузочные экраны уже давно превратились в настоящую галерею достижений на вашем длинном боевом пути, но раньше вы просто могли выбрать отображение из уже имеющихся, а посмотреть на доступные к получению было нельзя.

Теперь можно!

В окне выбора загрузочных экранов будут отображаться и те, которые вы ещё не получили. А добавив экран в избранное, сможете отслеживать прогресс их получения.

Улучшили камеру попаданий флота

В корабельных боях камера попаданий играет, пожалуй, ещё более важную роль, чем в танковых. Как иначе наглядно оценить повреждения вражеской машины?

Мы несколько доработали её поведение, чтобы уничтожение врагов стало ещё комфортнее: снизили зум при попадании и в целом улучшили перемещение камеры вдоль корпуса, а в конце всей этой красоты камера будет отъезжать к общему плану, чтобы вы могли оценить общее состояние корабля противника. Чтобы побольнее!

Также мы исправили неверное отображение численности экипажа в камере.

Re-анимация

В обновлении Danger Zone мы провели переработку системы анимаций, которая, к сожалению, привела к отдельным визуальным проблемам. Прямо сейчас мы занимаемся их исправлением, и уже закончили со множеством из них для обзора снаружи машины. Около 30 моделей самолётов, среди которых, например, Wellington, Су-8 и Ki-84, получили исправления, и теперь их управляющие поверхности выглядят и двигаются корректно при виде от третьего лица. На следующем этапе мы займёмся исправлением проблем, возникающих при виде из кокпитов самолётов.

Делаем зажигательные бомбы доступнее

Новинка обновления Danger Zone продолжает улучшаться — теперь в сторону снижения стоимости в Очках возрождения. Отныне зажигательные бомбы считаются отдельно от остального ракетно-бомбового вооружения, и их стоимость варьируется от 3 до 10% стоимости носителя.

Простыми словами: наличие «зажигалок» на подвесах меньше удорожает вылет в ОВ.

Вернули зону захвата ГСН на вертолётах

Она сломалась на днях и просто не отображалась ни при прогреве ГСН, ни после. Благодаря вашим репортам ошибку быстро обнаружили, и теперь всё будет работать корректно.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы, как всегда, подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Если вы обнаружили ошибку в игре, воспользуйтесь новым удобным сервисом, чтобы оформить репорт.

Читайте также:
Летний квест
  • 3 августа 2022
Полигон: Новая рубрика — «Напарники»
  • 7 августа 2022
Thunder Show: Скрытая угроза
  • 5 августа 2022
Обзор от Wiki: Type 74 (G) и декаль
  • 4 августа 2022

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.