Починили! №61

Мы продолжаем рассказывать о работе над улучшениями и исправлениями в игре. О всех обновлениях, выходящих в War Thunder, вы можете узнать в специальном разделе.

Лазерный прицел

Мы внимательно прислушиваемся к фидбеку, который вы оставляете нам. Благодаря вашим комментариям мы добавили новый функционал для ряда ЗСУ — от SIDAM 25 до M247. Теперь дальность, измеренная лазерным дальномером, вводится прямо в прицел. Всё для вашего удобства!

Леопард, не шали!

Другое исправление, которое мы сделали благодаря обратной связи, касается среднего танка Leopard 2K. Бывало, что при поражении боекомплекта автоматической пушки он никуда не пропадал. Это было ошибкой, и мы её исправили.

Наглядные наклейки

Вкладка «Наклейки» в карточке игрока была кардинальным образом переработана. Теперь вся необходимая информация и возможные действия доступны из одного окна. Вы можете посмотреть превью наклейки и её описание, а также ознакомиться со способом её получения. Не полученные наклейки теперь отображаются в цвете, но с иконкой замка: в их случае вы можете начать отслеживать прогресс их получения или сразу же приобрести. Для полученных наклеек доступна возможность применить их на технику в ангаре, для коллекционных — переход в коллекцию, а для доступных на Бирже — поиск и активация купона. Всё что душе угодно!

В связи с тем, что весь функционал наклеек переехал в карточку игрока, мы вскоре удалим наклейки из меню «Достижения».

Ещё больше улучшений

Мы продолжаем работу над улучшением War Thunder. Вышибные панели починены на ещё большем количестве танков, кнопка сравнения достижений теперь работает как надо, а в VR индикатор блокировки оружия больше не привязан к движениям головы. Для PlayStation®5 добавлена поддержка отслеживания движений головы для управления обзором при помощи Sony HD-Камера. Полный список обновлений вы найдёте в отдельном патчноуте — там много интересного!

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Если вы обнаружили ошибку в игре, воспользуйтесь новым удобным сервисом, чтобы оформить репорт.

Читайте также:
DDoS атака на сервера
  • 26 сентября 2022
Проект «Overpowered»
  • 21 сентября 2022
Thunder Show: 11 фрагов Оушена
  • 30 сентября 2022
День Китайской Народной Республики
  • 30 сентября 2022
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie