Полковая техника: Т-80УК

В ближайшем крупном обновлении игры основной боевой танк Т-80УК станет доступен для покупки за очки полковой активности.

Т-80УК, основной боевой танк, СССР, ранг VII. Полковая техника

Особенности:

  • Комплекс оптико-электронного подавления
  • Автомат заряжания
  • ОФ снаряды с программируемым взрывателем
  • Хорошая защита
Историческая справка

Работы по усовершенствованию танков Т-80У продолжились после принятия их на вооружение. В 1992 году инженеры представили модификацию Т-80УМ с тепловизионным прицелом “Агава-2” и новой радиостанцией. На базе этой модификации был разработан вариант командирского танка Т-80УК, который отличался установкой комплекса оптико-электронного подавления “Штора-1”, системой программируемого подрыва ОФ снарядов, дополнительной радиостанцией и улучшенным навигационным оборудованием. Всего было выпущено несколько десятков единиц модификации Т-80УК.

image
image

Основной боевой танк Т-80УК станет новой полковой техникой, которая появится в игре с выходом ближайшего большого обновления War Thunder. Один из лучших советских танков в игре становится ещё лучше! На башне расположены датчики и прожекторы комплекса “Штора-1”, который знаком опытным танкистам по танку Т-90А. Этот КОЭП вносит помехи в контур управления противотанковых управляемых ракет с командным наведением с обратной связью по трассеру, в результате которых ракета сбивается с курса. Кроме того, датчики “Шторы” предупредят командира об облучении танка лазером ракетных комплексов с полуактивной ГСН, чтобы вовремя скрыть машину дымовой завесой.

Обои на рабочий стол:

Вторая особенность командирского Т-80УК - осколочно-фугасные снаряды 3ОФ26 ЭДКВ с программируемым взрывателем. Измерьте дистанцию до цели дальномером и посылайте осколочные снаряды в машину противника за низким укрытием. Снаряды будут взрываться над целью, поражая противника в слабозащищённую крышу башни и крышку МТО. При некоторой сноровке можно попытаться также сбить и зависшие на большой дистанции вертолёты. Кроме того, сам по себе снаряд имеет значительный запас взрывчатки и может быть успешно использован для уничтожения вражеских танков.

По всем остальным характеристикам, “командирский” вариант идентичен Т-80У, одному из самых любимых игроками танков для высокоранговых боёв. Динамическая защита “Контакт-5”, эффективная комбинированная защита, отличные динамические показатели, ПТУР и неплохие бронебойные выстрелы 3БМ46 “Свинец”, современная СУО с тепловизором и двухплоскостным стабилизатором - словом, самые продвинутые танковые технологии War Thunder.

Как и вся остальная полковая техника, Т-80УК будет доступен игрокам как за очки полковой активности, так и за Золотые орлы. Напомним, что очки полковой активности после выхода большого обновления будут вкладываются в изучение желаемой техники автоматически, вам больше не нужно распределять их вручную. Играйте в War Thunder, вступайте в полки или набирайте бойцов в свой собственный полк и получайте отличную полковую технику бесплатно!

Читайте также:
SUB-I-II — юркий и кусачий
  • 6 декабря 2022
AMX-32 (105): Напарник
  • 5 декабря 2022
Зимнее событие: USS Newport News (CA-148)
  • 2 декабря 2022
Magach 7: финальный удар тарана
  • 1 декабря 2022
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie