Рейтинговые бои

Рейтинговые бои — это регулярные состязания, в которых могут принять участие все желающие: в одиночку или вместе с друзьями на предустановленных наборах техники и в равных условиях. Победы в боях режима будут повышать ваш рейтинг (о правилах его расчёта можно почитать здесь), а чем выше рейтинг, тем круче призы, которые вы получите!

В течение сезона рейтинговых боёв игрокам будут доступны несколько событий, разделённые на типы соревнований: например, «Авиация 1 на 1», «Бронетехника 2 на 2» или «Смешанный 5 на 5». На протяжении сезона может быть несколько соревнований одного типа: например, раз в неделю игрокам могут быть доступны новые события типа «Бронетехника 2 на 2». Таким образом, игроки будут зарабатывать рейтинг как для каждого состязания отдельно, так и для общей таблицы рекордов каждого типа соревнований. Из чего следует, что призы будут выдаваться как за весь сезон, так и за отдельные состязания.

В рейтинговых боях каждый игрок получит предустановленный набор прокачанной техники и опытный экипаж, которые позволят в равных условиях доказать, кто сильнее! Также равенство условий будет обеспечено одинаковым лимитом на число боёв в день у каждого игрока, реалистичным режимом боя с маркерами, а также близким значением рейтинга соперников, которые могут встретиться вам в состязаниях.

Рейтинговые бои станут доступны три раза в день, чтобы игроки из разных временных зон могли выбрать комфортное для себя время. Перед боями, которые идут в зачёт таблиц рекордов, будут доступны тренировки. Они полностью идентичны боям в состязаниях и дадут возможность опробовать технику перед важными матчами. Расписание тренировок и рейтинговых матчей вы сможете найти на странице выбранного соревнования.

Каждое соревнование планируется проводить по 2-3 дня. При этом на каждый следующий день состязания игрокам может быть предложена техника новой страны, а от одной недели к другой может чередоваться и ранг предложенной техники.

Чтобы перейти к карточкам рейтинговых боёв, кликните в главном меню соответствующую кнопку, а затем выберите любое из доступных в данный момент состязаний или нажмите «Принять участие», чтобы записаться на будущие матчи.

Тестирование Рейтинговых боёв

С 6 по 10 сентября примите участие тестировании режима рейтинговых боёв. В тестовом сезоне будет доступно четыре состязания — по два на каждый тип соревнований: «Авиация 1 на 1» и «Бронетехника 2 на 2». В боях 2 на 2 возможно участие отрядов; рейтинг отряда будет равен наибольшему из рейтингов двух участников.

Количество боёв, которые могут проходить в одно и тоже время, будет ограничено. Как следствие, при большом количестве участников состязаний могут создаваться очереди.

Крылатые хищники №1 (2 ранг)

С 6 по 8 сентября.

  • День 1: Bf.109F-1 (Германия)
  • День 2: Як-1Б (СССР)

Крылатые хищники №2 (4 ранг)

С 8 по 9 сентября.

  • День 1: Spitfire F Mk.XIVe (Британия)
  • День 2: P-51D-30 (США)

Плечом к плечу №1 (4 ранг)

С 6 по 8 сентября.

  • День 1: Char 25t (Франция)
  • День 2: T-44 (СССР)

Плечом к плечу №2 (6 ранг)

С 8 по 10 сентября.

  • День 1: XM-803 (США)
  • День 2: Type 74 (E) (Япония)

Состязания авиации состоятся в известной многим виртуальным пилотам миссии «Гладиаторы», состоящей из нескольких раундов. А сражения бронетехники будут проходить в следующих миссиях: «[Захват 4] Переправа через Рейн», «[Захват 2] Синай» или «[Захват 1] Нормандия» с 3 возрождениями для каждого игрока.

Награды

Спортивные камуфляжи, техника в уникальном камуфляже, иконки игроков, декали и титулы — эти интересные награды ждут вас в будущих сезонах рейтинговых боёв. А для тестового запуска мы приготовили трофеи и памятный титул испытателя!

  • За 10 побед в каждом состязании игроки получат специальный трофей, который содержит один из следующих предметов:
    • Усилитель ОИ на 50% на 5 боёв.
    • Усилитель СЛ на 50% на 5 боёв.
    • Набор пари
    • Набор приказов
  • Игроки, занявшие с 1 по 100 место в таблице рекордов «Крылатые хищники (тестовый сезон)», получат декаль «Гладиатор», а с 1 по 1000 место — титул «Испытатель рейтинговых боёв».
  • Игроки, занявшие с 1 по 100 место в таблице рекордов «Плечом к плечу (тестовый сезон)», получат декаль «Стальной Легион», а с 1 по 1000 место — титул «Испытатель рейтинговых боёв».

Дальнейшие планы

Мы планируем регулярно проводить сезоны рейтинговых боёв продолжительностью месяц и более для всех типов техники War Thunder разных рангов и наций. Кроме указанных форматов в будущем могут появиться «Специальные», например, в виде гонок или режимов «Каждый сам за себя».

Некоторые состязания рейтинговых боёв могут стать квалификацией для крупных соревнований на базе существующего сервиса турниров. Такие соревнования планируется проводить в межсезонье с прямыми трансляциями и активностями для зрителей.

Участники состязаний, оставляйте ваши отзывы в специальной теме на форуме!

Читайте также:
SUB-I-II — юркий и кусачий
  • 6 декабря 2022
AMX-32 (105): Напарник
  • 5 декабря 2022
Зимнее событие: USS Newport News (CA-148)
  • 2 декабря 2022
Magach 7: финальный удар тарана
  • 1 декабря 2022
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie