Починили! №64

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в специальном разделе.

Автосброс контейнеров

Любые подвесы снижают ТТХ - это касается как контейнера полного неуправляемых ракет, так и даже пустого, на который действует сопротивление набегающего потока. Ранее мы ввели возможность избавляться от некоторых опустевших контейнеров вооружения. А теперь делаем эту механику автоматической!

В зависимости от типа контейнеры будут сбрасываться отдельно или после полного израсходования боеприпасов одного вида.

Для вашего удобства оставили настройку включения и выключения этой возможности: “Автоматический сброс пустых контейнеров оружия”.

Подвижная мишень

Всем хороши БПЛА - прекрасные разведчики, помощь как всей команде, так и членам отряда и даже приятная возможность побесить врага, пожужжав у него над ухом. Но беда - после запуска разведчика ваша техника оставалась неподвижно ждать удачливого охотника.

Так было раньше. Теперь управлять БПЛА можно с движущейся техники, если вы заранее перед запуском выставите направление движения и включите круиз-контроль. Не стойте столбом!

Сохраняем ваши задние полусферы

Мы исправили ошибку в неправильном отображении счётчика ДО/ЛТЦ при их раздельном отстреле. Также теперь за один отстрел сбрасывается одна ЛТЦ и одна пачка ДО. Удачно вам увернуться от этой ракеты.

Ещё больше улучшений

Мы продолжаем работу над улучшением War Thunder. В этом обновлении мы также исправили много ошибок в интерфейсе, отрисовку на нескольких локациях и починили другие проблемы, мешавшие пилотам, танкистам и морякам. Полный список обновлений вы найдёте в отдельном патчноуте — там много интересного!

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Если вы обнаружили ошибку в игре, воспользуйтесь новым удобным сервисом, чтобы оформить репорт.

Читайте также:
SUB-I-II — юркий и кусачий
  • 6 декабря 2022
Танковый версус #7 — Tiger E и ИС-2
  • 5 декабря 2022
AMX-32 (105): Напарник
  • 5 декабря 2022
Полигон: Высадка в Нормандии
  • 4 декабря 2022
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie