War Thunder background
День ВВС и воздушных сил флота Великобритании
Эта новость с сайта warthunder.com была перенесена сюда в процессе миграции, поэтому некоторые ссылки могут работать некорректно.
Обои на рабочий стол:

В 1918 году 1 апреля были основаны Королевские военно-воздушные силы Великобритании, а через шесть лет, 1 апреля 1924-го, были сформированы воздушные силы королевского военно-морского флота. Примерно тогда же в состав флота вошёл HMS Hermes, первый корабль, изначально построенный в качестве авианосца.

Звёздный час Королевских ВВС и воздушных сил флота наступил в 1940 году, когда во время Битвы за Британию им удалось сдержать всю мощь люфтваффе и предотвратить вторжение Германии.

С 30 марта (16:00 МСК) по 3 апреля (10:00 МСК) проведите 3 боя на самолётах Британии (от 3 ранга и 70% активности) и получите декаль «День Королевских ВВС».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День ВВС Великобритании.

Декаль «День Королевских ВВС»

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

Временно в продаже Typhoon Mk.Ib

В честь этой даты во время ивента Typhoon Mk.Ib из ветки развития Великобритании будет доступен для приобретения за Золотые орлы.

Это премиумный истребитель III ранга, вооружённый четырьмя 20-мм пушками Hispano Mk II и способный взять в бой две 1000-фунтовые бомбы или восемь ракет RP-3, что делает его отличным подспорьем в миссиях с вражеской наземной техникой.

Читайте также:
Смотрите турнир Armored Apex 2024
  • 12 июля 2024
Добро пожаловать в СНГ-регион War Thunder
  • 1 июля 2024
Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!
  • 22 июля 2024
Полигон: MiG-21 Bison — всё ещё достоин!
  • 21 июля 2024
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности