War Thunder background
Техника Нормандии за Золотые орлы в честь «Дня Д»
Эта новость с сайта warthunder.com была перенесена сюда в процессе миграции, поэтому некоторые ссылки могут работать некорректно.

Сегодня весь мир вспоминает подвиг Союзников — дерзкую высадку огромного десанта в Нормандии в рамках операции «Оверлорд». Успех «Дня Д» позволил в считанные месяцы освободить Францию и заметно приблизил конец Второй мировой войны. В честь годовщины самой крупной десантной операции в истории мы временно возвращаем в продажу за Золотые орлы технику, участвовавшую в высадке в Нормандии!

С 6 июня (15:00 МСК) по 12 июня (15:00 МСК) Achilles (65 Rg.), Stuart VI (5th CAD), P-47M-1-RE и Typhoon Mk.Ib доступны за ЗО!

Британский уничтожитель танков Achilles со знаками отличия 65-го противотанкового полка «Норфолкские Йомены» оборудован мощной 17-фунтовой пушкой. Лёгкий танк Stuart VI 5 канадской бронетанковой дивизии, находящийся в ветке развития США, мобилен и смертельно опасен на небольших дистанциях. Американский истребитель P-47M-1-RE Джорджа Боствика — универсал, превосходно показывающий себя на большой высоте, но способный эффективно бороться и с наземными целями. И, наконец, Typhoon Mk.Ib — один из основных ударных самолётов Королевских ВВС — прекрасно чувствует себя на низких высотах, благодаря чему активно использовался в борьбе с немецкими самолётами Fw 190.

Не пропустите также декаль, серию турниров и исторические события, приуроченные к годовщине «Дня Д»!

Читайте также:
Смотрите турнир Armored Apex 2024
  • 12 июля 2024
Добро пожаловать в СНГ-регион War Thunder
  • 1 июля 2024
Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!
  • 22 июля 2024
Полигон: MiG-21 Bison — всё ещё достоин!
  • 21 июля 2024
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности